Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2014, 18:33   #1
Незнайка11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 8
По умолчанию Замсь из формы

как в форме Accesse написать условие, чтобы через 48 часов автоматически исчезали из формы
К примеру в БД Accesse ежедневно вносятся данные, при открытии формы в Accesse показывает сколько сделано записей. Нужно, чтобы спустя 48 часов записи автоматически исчезали из формы. В форме уже есть дата и время, а также есть условие на блокировку записей. А вот как сделать какой код и куда этот код потом установить не знаю.
Незнайка11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:00   #2
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Вам нужно отображать только записи, внесённые за последние 48 часов (на момент открытия формы)?
Или у Вас форма висит открытая круглосуточно и нужно периодически уменьшать объём отображаемой информации на экране?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:03   #3
Незнайка11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Форма висит круглосучтно. Да, необходимо уменьшать количество записей в форме
Незнайка11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:07   #4
raika1964
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию межотраслевой баланс

Значимость межотраслевого баланса.

Рассмотреть теорию межотраслевого баланса. Определить задачи данной теории. Рассмотреть приемы построения математической модели задачи и ход решения. Автоматизировать решение с помощью программных средств компьютера.
raika1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:33   #5
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Так Вам нужно ежесекундное скрытие записей или устроит скрывать записи через каждый час, например?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:35   #6
Незнайка11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Можно через 48 часов от момента создания записи или через 4 часа после блокировки записи, можно через каждый час...Как проще будет!
Незнайка11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:12   #7
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Если источник данных формы какой-то такой

SELECT * FROM Таблица WHERE (((DateDiff("h",[ПолеДата],Now()))<48));

то в подпрограмме обработки события, например, «Загрузка» (Load) напишите вот так (на 1 час):

TimerInterval=3600000

а в подпрограмме обработки события «Таймер» (Timer) напишите так:

Requery
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:27   #8
Незнайка11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Незнайка11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мне из формы, генерить другие формы, нажимая на кнопку? RISagitov Microsoft Office Excel 5 21.05.2012 00:57
Заголовок Child формы имеет цвет неактивной формы, хотя форма активна? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 0 12.03.2010 11:12
как привязать размеры содержимого формы к размерам самой формы acid_bmstu Общие вопросы Delphi 4 05.02.2010 05:02
Как сделать границы формы другого цвета,формы?? Дима я Общие вопросы Delphi 3 22.06.2009 07:24
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) a_n_n_a Помощь студентам 3 10.05.2009 04:00