Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 09:43   #1
metalist
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Значение переменных

Помогите написать программу на С++:

Для Х, принимающего значения от XN до XK с шагом ∆X, определить Y.

При условии: Y=A,если x>g
Y=B,если 0<=x<=g
Y=C,если x<0

Результат выдать в форме таблицы значений X иY.

A e^x-8.6
B Sin x
C -9
XN -5
XK 25
∆X 7
g 9.54

Последний раз редактировалось metalist; 22.09.2012 в 11:19.
metalist вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 10:59   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Сколько платите?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 11:37   #3
metalist
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Re: Значение переменных

может кто поможет?срочно надо!!!!!!!!
metalist вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 11:55   #4
metalist
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main( ){
double Xn, Xk, dX, g, y;
printf("Enter Xn, Xk, dX, t \n");
scant ("%lf"%lf%lf%lf", &Xn, &Xk, &dX, &t);
printf(" ------------------------------- \n");
prinrf("| X | Y |\n ");
printf(" ------------------------------- \n");
double x = Xn; // Начальные установки
while (x <= Xk){
if ( x < 0 ) у = g;
if ( x >= 0 && x < 10) у = g * x;
if ( x >= 10 ) у = 2 * g;
if (t > 100) printf( "|%9.21f |%9d |\n", x, (int)y);
else printf("|%9.2lf |%9.2lf |\n", x, y);
x += dX; // Модификация параметра цикла
}
printf(" ------------------------------- \n");
return 0;
}

Проверьте правильно или нет
metalist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение заданной Днф для заданных значений встречающихся в ней переменных Lenyska1111 Помощь студентам 0 26.05.2012 11:48
Oпределить значение переменных p после выполнения следующего фрагмента программы AndyMark Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 19.12.2010 18:32
Преобразовать символы в строке в значение переменных Federal Помощь студентам 8 26.07.2010 20:49
Вывод значение переменных NSvirus PHP 2 02.10.2009 20:36
Значение типов переменных MAKEDON Общие вопросы Delphi 8 17.07.2008 11:24