Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2020, 10:40   #1
simon15x
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию table tr and safari

Код:
<tr style="background: -webkit-linear-gradient(-225deg, yellow 5%, rgba(30,87,153,0.5) 60%, rgba(30,87,153,0.5) 70%); background: linear-gradient(-225deg, yellow 5%, rgba(30,87,153,0.5) 60%, rgba(30,87,153,0.5) 70%);display: table-row; " id="o17787">
Данный код отображает градиент на всю строку таблицы в chrome, firefox, ie.
В сафари градиент отображается в каждом дочернем <td> вместо того, чтобы отображаться на весь <tr>. Как решить данную проблему?

Последний раз редактировалось simon15x; 23.01.2020 в 10:43.
simon15x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 21:24   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

На macOS тестируется или ПК + Windows?
Safari, под Win- какой-то там, уже давно не обновляется и не актуальна.
Официальная поддержка на данное время только для продуктов Apple.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение стилей для iOS Safari TYMON HTML и CSS 1 18.06.2019 18:16
Вёрстка Safari Seinte HTML и CSS 1 04.09.2015 12:34
display:table-cell Внутри <table>. Padding не пашет. Kolik317 HTML и CSS 4 19.05.2011 21:05
Как обработать таблицу <table></table> и отобразить данные в программе? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 1 05.10.2010 15:42
нужна одно table где все rows from table 1 но и еще добавленных table 2 Why Помощь студентам 0 20.09.2010 10:29