Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 21:00   #111
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Благодарю.

Блин, какие-то непонятки с удалением реестровой записи:

Путь копировал прямо из реестра. С фига ли оно не работает?

Изменил имя записи на MsGSM. И исправил ошибку:
Код:
reg delete hklm\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /f MsGSM
ВСЕ РАВНО НЕ ПАШЕТ:
Изображения
Тип файла: jpg Screen2.jpg (8.4 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: png Screen3.png (15.0 Кб, 85 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Stilet; 23.09.2010 в 10:43.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:23   #112
Sadhacker
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Включение служб

Помогите с батником на включение таких служб: обозреватель компьютеров, сервер, робочая станция, plug and play, Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP, диспетчер очереди печати.
Нужно сначала включить их а потом запустить.
Sadhacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 12:02   #113
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Возможно ли создать новое подключение с помощью бат файла. Подключение такое - создание нового подключения - установить прямое подключение к другому компу - принимать входящие подключения - COM - разрешить виртуальные подключения - USER - (выбрать нужные протоколы) - всё
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:36   #114
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Sadhacker
net start "Обозреватель компьютеров"
net start "Сервер"
...
итд итп
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 10:47   #115
Sadhacker
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

В диспетчере служб на их стоит "виключена". Как запустить я и сам знаю, но ее не возможно запустить если она отключена. Мне нужно ее сначала включить. Я нашел команду: sc configимя_службыstart={boot|system| auto|demand|disabled}, но она у меня не работает. Как правильно это сделать.
Sadhacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 11:12   #116
Apostolx
Пользователь
 
Аватар для Apostolx
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию Как удалить каталог

Скажите пожалуйста как мне удалить каталог полностью и все содержимое в нем через БАТ файл
Пробывал через команду del она удалиет только содержимое внутри него а мне нужно его удалить.
del "F:\Drova_2copy" /s /q
ICQ 26-55-99-888
Apostolx вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 11:31   #117
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Apostolx

rmdir /S /Q "D:\TEST\"

Alex, попробуй так:

reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\Run /f /v MsGSM

Sadhacker
sc start "Сервер" итд

Последний раз редактировалось r9m; 11.08.2010 в 12:16.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 11:41   #118
Apostolx
Пользователь
 
Аватар для Apostolx
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

спасибо большое очень помогло.
А можно ли написать батник для копирования с ftp сервера папки на компьютер. Причем фтпшник закрытый, требует логин и пароль (они у меня есть).
Вообще мне нужно скачать 4 файла из разных каталогов.
Можете написать код bat файла для скачьки хотябы одного файла, а я по аналогии сделаю для других файлов тоже самое. Только вот процент загрузки он будет показывать или нет? (хотелось бы но впринцапе это же можно и потом дописать).

Короче:
Я качаю обновление программы она состоит из 2 файлов - архива exe и bat файла.
При запуске батника он должен
1 сам зайти на фтпник
2 ввести логин и пароль
3 проверить от какого числа записан файл архива (обновлен он или нет)
4 написать в консоле что файл записан на фтп сервере от такого то числа и запросить меня нужно ли скачивать или же нет
5 скачать фаилы и положить их в определенную папку.
6 Если можно запустить батник (тот который скачал)

сейчас я нашел только вот такой код но он зависает и не качает. Может причина быть из за того что папки на фтпшнике на русском языке???
___________________________________ __________
chcp 1251
@Echo Off
:: ~Параметры соединения
Set $FTP=ftp.sartfoms.ru
Set $User=******
Set $Pass=******
:: ~Файл и пути копирования
SET $PATH=Взаиморасчеты поликлиник со СМО\
SET $FILE=INSTALL2.BAT
SET $BIN=binary
SET $DOWN=D:\Archiv\Apu\Download\INSTAL L2.BAT
:: ~Временный файл
Set $FFtp=%~dpn0.tmp
:: Собираем TMP-файл
Echo %$User%>"%$FFtp%"
Echo %$Pass%>>"%$FFtp%"
Echo %$BIN%>>"%$FFtp%"
Echo cd "%$PATH%">>"%$FFtp%"
Echo get "%$FILE%" "%$DOWN%">>"%$FFtp%"
Echo bye>>"%$FFtp%"
:: Запуск
FTP -s:"%$FFtp%" %$FTP%
___________________________________ _____________________

Вот код бат файла
::@Echo Off
:: ~Параметры соединения
Set $Host=ftp.sartfoms.ru
Set $User=***
Set $Pass=***
:: ~Что и куда копируем
SET $SRC=Оглавление ЛПУ.txt
SET $DST=D:\Archiv\Оглавление ЛПУ.txt
:: ~Временные файлы
Set $FFtp=%~dpn0.cfg
:: Готовим CFG-файл
Echo %$User%>"%$FFtp%"
Echo %$Pass%>>"%$FFtp%"
Echo get "%$SRC%" "%$DST%">>"%$FFtp%"
Echo bye>>"%$FFtp%"
:: Выполняем команду
FTP -s:"%$FFtp%" %$Host%
@pause


Он вроде как подключается к фтпшнику и видет фаил но зависает по неизвестным мне причинам кто нибудь может сказать причину???
Вот скрин консоля в вложениях
Изображения
Тип файла: jpg 001.JPG (31.7 Кб, 63 просмотров)
ICQ 26-55-99-888

Последний раз редактировалось Stilet; 23.09.2010 в 10:43.
Apostolx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:06   #119
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Мб он занят копированием файла?
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:27   #120
Apostolx
Пользователь
 
Аватар для Apostolx
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

фаил весит один килобайт я 10 минут ждал так и не двинулся с места. Это пробный фаил мне нужно качать файлы по полтора мегобайта
ICQ 26-55-99-888
Apostolx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для сохранения листов в отдельных файлах Neo007 Microsoft Office Excel 2 22.10.2008 18:16
Русская раскладка в bat-файлах snake-as Microsoft Office Excel 3 16.10.2008 17:59
Сортировка в файлах и записях. Паскаль Elizabeth Black Помощь студентам 2 27.05.2008 21:51
Помогите с вопросами о файлах Дима82 Помощь студентам 5 26.05.2008 19:49
Помогите, пожалуйста, решить задачу по файлах sheva_ser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.03.2008 19:36