Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 23:53   #21
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 23:58   #22
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Конечно нето:
Код:
program mas;
var
 a :array[1..10] of integer;
 i,k,d :integer;
begin
 writeln('Vvedite 10 chisel : ');
 for i:=1 to 10 do
  begin
   write('N',i,': ');
   readln(a[i]);
  end;
  d:=0;
  k:=0;
 for i:=1 to 10 do
 begin
 if not odd(i) then d:=d+a[i];
 end;
 writeln('Сумма элементов с чётными индексами: ',d);
end.
Смотри.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 29.04.2010 в 00:01.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:05   #23
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

вот именно! четыне индексы нормально работают, а вот юольше 4=ч- нет!
xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:07   #24
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ты мне объясни тебе надо всё в одной программе или в двух реализовать?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:10   #25
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

в одной, но если не можешь- то разбей на 2-е
xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:13   #26
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Чёшь ты тогда мне мозги е..ш извиняюсь за грубость:
Код:
program mas;
var
 a :array[1..10] of integer;
 i,k,d :integer;
begin
 writeln('Vvedite 10 chisel : ');
 for i:=1 to 10 do
  begin
   write('N',i,': ');
   readln(a[i]);
  end;
  d:=0;
  k:=0;
 for i:=1 to 10 do
 begin
 if a[i]>4 then k:=k+a[i];
 if not odd(i) then d:=d+a[i];
 end;
 writeln('Сумма элементов с чётными индексами: ',d,' больше 4-х: ',k);
end.
Вот она вся полностью.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:16   #27
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

ты не понял! у меня не правельно выдает значения больше 4-х! я скрин скинул- глянь!
xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:18   #28
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

На скрине всё чётко.Единственный элемент который больше 4-х это 5.Вот сумма и ровна 5.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:20   #29
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:22   #30
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ну и? всё верно.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информатика xJohnx Помощь студентам 0 28.04.2010 22:50
Информатика, паскаль xJohnx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.04.2010 18:59
Информатика..Кабели.. Егор527 Помощь студентам 0 24.03.2010 20:01
информатика QBasic student1991 Помощь студентам 0 22.11.2009 20:29
Информатика и поступление Сristo Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 30.06.2008 00:24