Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 21:23   #41
Serjuk
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 136
По умолчанию

Код:
print_array(output_stream, array, array_type, array_len); // оставляем как было
разве этот функция не для вывода в файл?или она для всех подходит?
я не совсем уловил момент
Код:
array_len = sort_array_uni(array,array_type,array_len);
и с new_len'ом..
Serjuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:28   #42
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Эта функция, в зависимости от output либо в файл, либо на консоль выводит.
Когда файл не удаётся открыть то мы присваиваем переменной значение stdout, что является так сказать "файлом консоли", всё что направляется в stdout попадает на консоль.
Что непонятно с new_len'ом? Возвращается новый размер массива, урезанного, в котором остались только уникальные символы
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:33   #43
Serjuk
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 136
По умолчанию

ну на экран все равно не выводит уникальные символы - выдает ошибку
Serjuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:38   #44
Serjuk
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 136
По умолчанию

После набрания в консоле массива при нажатии ентера - sort.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.
Serjuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:38   #45
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Тогда ищите ошибку. У меня всё работало, а разбираться в Ваших ошибках мне уже надоело ) Включайте голову и ищите что же не так
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:43   #46
Serjuk
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 136
По умолчанию

Все нашел - заработало! !!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!Я просто только изучаю си поэтому не особо разбираюсь)И еще вопросик
когда мы пишем :
void sort( параметры)
main()
здесь void sort является объявлением функции аналогично объявлению int a ?
Serjuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:52   #47
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Нет, это лишь прототип, то есть описание того, какие функция принимает параметры и что возвращает. Это нужно, чтобы можно было вызывать функции, описание которых находится после main.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать массив от переменной длины без mAlloc? TwiX Общие вопросы C/C++ 5 27.10.2009 16:50
функция для подсчета количества символов в строке типа std::string a Артэс Общие вопросы C/C++ 3 06.07.2009 17:43
считать данные из переменной типа String 1o1man Помощь студентам 13 17.04.2009 22:34
Выравнивание высоты таблицы для разного разрешения Svetix HTML и CSS 10 03.04.2009 17:00
Определение типа переменной Игорь007 Общие вопросы C/C++ 7 10.01.2009 13:01