Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 23:48   #11
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Графическая схема это блок-схема вашего задания.Сделанная в ворде или где нить ещё.А переменные это то что находится в секции объявления переменных т.е. в Var.
Вам именно это задание нужно которое здесь написано?
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 17.04.2010 в 23:50.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:03   #12
ICE_LADY
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

ага...именно то, что я писала!!!! блин, не получается вставить в окно синенькое...иероглифы(((
ICE_LADY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:04   #13
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
Program Massiv;
Uses crt;     {подключение модуля CRT}
Var
  B:array [1..100,1..100] of integer; {массив}
  a:array [1..100] of integer;     {массив}
  i,j,k:integer; {переменные счетчики}
  n,m:integer;  {количество строк и столбцов массива}
BEGIN
 clrscr;  {очистка экрана}
   write('Введите количество строк N: ');
    readln(n);
   write('Введите количество столбцов M: ');
    readln(m);
    writeln('Исходный массив: ');
    randomize;
    for i:=1 to n do
      begin
        for j:=1 to m do
        begin
           b[i,j]:=random(100);
           write(b[i,j]:5);
        end;
           writeln;
      end;
        k:=0;
        writeln('Одномерный результирующий массив: ');
           for j:=1 to m do
           for i:=1 to n do
           begin
              k:=k+1;
              a[k]:=b[i,j];
           end;
           for k:=1 to n*m do
           write(a[k]:4);
    readln;
end.
Вот оно сделано попроще.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:11   #14
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Исходник в архиве.
Вложения
Тип файла: rar ПЕРЕЗАПИСЬ.rar (538 байт, 10 просмотров)
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:21   #15
ICE_LADY
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

уХ ты))) получилось))) ты мой герой...теперь сохранять??? Там всякие кампиляции и т.д есть!!!!
ICE_LADY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:25   #16
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Хех!Конечно сохранять.Комбинации клавишь для запуска я думаю вы знаете.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:27   #17
ICE_LADY
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

для запуска чего????
ICE_LADY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:29   #18
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Программы в TP конечно же.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:41   #19
ICE_LADY
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

пуск-запустить? Он пишет файла system нет. А есть инструкция к этому монстру???
ICE_LADY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:43   #20
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Синее окно компилятора появляется?
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 18.04.2010 в 01:47. Причина: Начался угар.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pascal массив Fornarina Помощь студентам 16 27.12.2008 22:48
задача про 2х мерный массив (Turbo Pascal) masil Помощь студентам 4 30.11.2008 15:34
Задача Pascal на массив (нужна помощь) STIG_E70 Помощь студентам 4 18.06.2008 20:19
Отбор по двум полям MPa БД в Delphi 4 06.02.2008 20:14
Массив (Turbo Pascal) Wizzard Помощь студентам 2 20.01.2008 09:59