Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 18:52   #41
psix-rok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

ясна,спасибо!
psix-rok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:57   #42
Deus^Ex
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Добрый день, уважаемые! Т.к. в железе особо не шарю (практически вообще не шарю), хотел бы проконсультироваться:

CPUID Hardware monitor показывает температуру

TMPIN0: 41 градус по цельсию (Max)
TMPIN1: 121 градус (Max)
TMPIN2: 127 градусов (Max)

Эверест же вообще не находит эти датчики.
Стоит ли беспокоиться? Как никак температура больше 120 грудасов - не шутки. И в чем может быть проблема? Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Deus^Ex; 20.09.2010 в 19:01.
Deus^Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:45   #43
Deus^Ex
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Deus^Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:49   #44
Deus^Ex
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Еще бытует мнение, что эти датчики якобы "фантомные", но нигде толкового объяснения в итоге я не нашел.
Deus^Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:05   #45
AlHa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Подскажите пожалуйста. Сгорела видеокарта 8500 GT (темература за 80, желтые полосы, пашет только в безопасном режиме)

Сейчас тестирую 9400 GT, все работает, но температура в покое - 64, с нагрузкой за 75
Это нормально?

Или проблема в другом? БП? Материнка?

Контролирующий чип : Winbond W83677HG-I
> Processor Voltage : 1.27 V
> VIN1 : 1.82 V
> Напряжение +3.3V : 3.25 V
> Напряжение +5V : 4.85 V
> Напряжение +12V : 11.38 V
> VIN5 : 1.60 V
> VIN6 : 1.62 V
> SYSTIN : 13 °C
> CPUTIN : 27 °C
> AUXTIN : 5 °C
> CPUFANIN0 : 2722 rpm
> Процессор Intel Pentium : Sensor DTS
> Core 1 : 29 °C
> Core 2 : 31 °C
> NVIDIA GeForce 9400 GT : nVidia Driver
> Temperature : 64 °C
> Temperature (GPU) : 64 °C
> Fan : 40%
> Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
> Жёсткий диск ST3250410AS : 38 °C
AlHa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:10   #46
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Проблема всё-таки в системе охлаждения
Цитата:
> Fan : 40%
Вентилятор работает только на 40%.Поставьте побольше, например, 80%
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:17   #47
AlHa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

_-Re@l-_

Охлаждения нет никакого. Не знаю где он нашел Fan
На карте только радиатор + открытая стенка БП
AlHa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:11   #48
VOL4ARA180
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

уважаемые программисты, помогите пожалуйста. в последнее время комп стал перезагружаться сам 1-2-3 раза в день и сильно шумит.процессор пень4 3ггц.видяха ge force FX 5700 le.подскажите пожалуйста что мне делать?? здесь выкладываю скрин HW monitor после нескольких минут игры.
Изображения
Тип файла: jpg PIC2.jpg (80.6 Кб, 123 просмотров)
VOL4ARA180 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 12:14   #49
BiG_SAM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

парни посоветуйте с рабочей температурой компа. комп просканирован программой -PC Wizard 2010 без нагрузки. но при запуске игр, через 5минут система остонавливаеться и перезагружаеться. Если дело нее в температуре то в чем?

Контролирующий чип : ITE IT8712F
Processor Voltage : 1.17 V
VIN1 : 1.22 V
Напряжение +3.3V : 3.12 V
Напряжение +5V : 4.87 V
Напряжение +12V : 11.71 V
+5V VCCH : 4.84 V
VBAT : 3.25 V
TMPIN0 : 16 °C
TMPIN1 : 16 °C
TMPIN2 : 16 °C
:
Контролирующий чип : ACPI
Thermal Zone : 16 °C
:
Процессор Intel Pentium : Sensor DTS
Core 1 : 8 °C
Core 2 : 5 °C
:
NVIDIA GeForce 9600 GT : nVidia Driver
Temperature : 22 °C
Temperature (GPU) : 22 °C
Fan : 40%
:
Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
Жёсткий диск WDC WD10EALX-009BA0 : 23 °C
Изображения
Тип файла: jpg Мониторинг.JPG (68.0 Кб, 68 просмотров)

Последний раз редактировалось BiG_SAM; 13.02.2012 в 12:55.
BiG_SAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 12:30   #50
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что-то слишком низкие температуры, попробуйте другой программой. Я о такой первый раз слышу, кстати.

И обычно на форумах принято создавать по своему вопросу новую тему, а не поднимать похожую существующую.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.02.2012 в 12:33.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборка железа [Smarik] Компьютерное железо 30 18.01.2009 16:05
Температура CPU vicvtor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 12.05.2008 09:21
Несовместимость Софта и железа Stilet Софт 6 04.10.2007 09:12
Как изменять частоту железа?? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 30.07.2007 15:06