Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2008, 17:25   #11
Алисик-кисик
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

NjaalkemeBit,спасибо=)
но вот здесь выдает ошибки,я не знаю что не так.

getchar(); последнюю скобку выделяет

и после этой скобки тоже ошибка }
Алисик-кисик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:37   #12
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Алисик-кисик, подключите stdio.h и все будет
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:41   #13
Алисик-кисик
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

NjaalkemeBit,спасибо=))

но вот в этом месте getchar(); он выдает ошибку

и вот здесь тоже } после скобки.
Алисик-кисик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:41   #14
Алисик-кисик
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

аха,а куда именно его вставить?ну в какую строчку?
Алисик-кисик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:44   #15
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

сверху добавьте строку
Код:
#include<stdio.h>
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:50   #16
Алисик-кисик
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

сама программа запустилась,а что там писать- то?
Алисик-кисик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 17:56   #17
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алисик-кисик Посмотреть сообщение
сама программа запустилась,а что там писать- то?
да ничего не надо там писать, все уже написано)) программа просто выдает результат, в данном случае должно быть 4.
Или Вам нужно, чтобы юзер сам ручками вводил массив?
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:02   #18
Алисик-кисик
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Урааааа=)))значит все правильно=)))
Алисик-кисик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:13   #19
Алисик-кисик
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

пожалуйста,помогите еще с одной программкой=))
не могу понять что здесь не так?

#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<math.h>
void main()
{double x;
{cout<<"\n programma schitaet funkziy";
cout<<"\n na promegutke [2.5;3]";
double r;//Vvedite chislo ot 2.5 do 3
cout<<"\Enter namber of x!";
cin>>r;
if(r<2.5|| r>3)//chislo ne otnositsa k promegutku [2.5;3]
{cout<<"oshibka v vibore x!";
getchar();
}
}cout<<(double)(sqrt(x*x+1));
getchar();
}
Алисик-кисик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:48   #20
conqueror
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

A_r_r_a_y

такое расплывчатое задание дали в институте, показал, тот код который вы дали, но преподаватель говорит, что в коде ошибка, но не говорит где.
conqueror вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный массив в delphi d3[Z.oRg] Помощь студентам 7 18.06.2011 15:04
одномерный массив ldx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 06.06.2008 17:45
одномерный массив fatdog Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 23.02.2008 10:05
Массив Одномерный flait111 Помощь студентам 3 15.12.2007 14:08
Одномерный массив SkyDreamer Помощь студентам 1 01.12.2007 21:22