Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 17:56   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как мне например вывести строки
По прежнему не понимаю чего ты хочешь. Строки... числа... какая разница что будет элементом списка? - принципы то одни и те же.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 22:31   #22
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Stilet, я не док конца понимаю как происходит вывод шести чисел на экран.Допустим, я хочу вывести не шесть цифр подряд, а шесть слов подряд.Как это правильно сделать?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:14   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вывести откуда? Из списка?
Сделай элементы списка не числовыми а строковыми.
Указать среди полей списка поле типа *char или string ты же можешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 19:07   #24
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Stilet, я C pp вообще не проходил.Наверно просто int x нужно заменить на string x, но так ошибку выдает.Надо еще подумать.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 19:27   #25
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Например:
Код:
typedef struct word
{
    char a[20];
} word;

...

word w;
scanf("%s", w.a);
printf("%s", w.a);
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 19:42   #26
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но так ошибку выдает.Надо еще подумать.
Не понимаю новичков. Ну никак не понимаю.
"выдает ошибку" - коронная фраза.
Вот сам подумай - что эта фраза нам говорит?
- "Эй! Доктор, я больной".
- "Эт я, батенька, вижу. Идите на рентген"
Да?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:17   #27
alekopoko
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 167
По умолчанию

East Undia Trading ,могу посоветовать вот эту книгу.Практика программирования Брайан Керниган , Роб Пайк.

Цитата:
Не понимаю новичков. Ну никак не понимаю.
"выдает ошибку" - коронная фраза.
Да это мне кажется основная проблема многих новичков,думают что достаточно просто взять и написать что-то от балды или копировать куски кода отовсюду и после, увидеть 10-20 ошибок и потом вместо того ,чтобы читать книгу по основам программирования пытаются методом тыка уменьшить кол-во этих ошибок.
Зачем же им тратить время на программирование ,если заняты чем-то другим?.

Но тут я немного не понимаю ситуацию...то что я описал выше, это относится к новичкам которые написали 2-3 сообщения от силы на этом форуме,но East Undia Trading написал 142 сообщения!т.е. ему вроде как нравится программирование?...иначе зачем столько сообщений на таком форуме?


p.s. : Я был таким-же ,но потом вдруг зацепила одна программа простецкая и пошло поехало)
а сейчас для меня компилятор и его ошибки это как боженька который помогает мне встать на путь истинный =)
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:19   #28
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

BDA, разве мне нужно создавать новую структуру(или это как пример?)?
Stilet, наверно дело не в ошибке, а в том что я не до конца понимаю что делать.Я изменил все int x на string x, а что дальше?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:30   #29
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

1) Это просто пример структуры, которая хранит строку символов (понятное дело, что Вам потребуется как минимум еще 1 поле для связывания структур в список).
2) В си, насколько знаю, нету string.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:56   #30
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

BDA, позже перепишу на С.Я в этом семестре С++ тоже изучать буду.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры данных - язык С asv1994 Помощь студентам 7 09.05.2013 18:23
Динамические структуры данных, списковые структуры (надо разобраться что делает программа) _4Alex4_ Помощь студентам 1 14.11.2012 07:39
структуры.язык си skauzer_blr Помощь студентам 1 27.04.2012 21:16
язык С. Динамические структуры данных. Виктория Кусяк Помощь студентам 0 26.12.2011 23:51
Файлы,структуры.Язык Си tutis Помощь студентам 1 02.05.2011 20:12