Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 21:23   #11
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

BDA, Stilet, ребят я только изучаю структуры, не стреляйте.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:27   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не стреляйте.
Патроны не подвезли. Нечем стерлять )
Внимательнышко будь.
P.S. у тебя какой компиль? Билдер?
Цитата:
Перед объявлением структуры:
Это в каком компиляторе обязательно так писать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:43   #13
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Stilet, DEV C++
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:45   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Я на VS и GCC проверял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:51   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Stilet, так в GCC нужно так писать (нельзя опускать слово struct).
http://ideone.com/opI1OF
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:58   #16
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Stilet, а в VS разве можно обычный сишный проект создать?Я скачал версию для студента, там есть только C# и C++ или я что-то не так понял?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:52   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Stilet, так в GCC нужно так писать (нельзя опускать слово struct).
Хм... А мне кодоблок ничего не сказал.
Цитата:
а в VS разве можно обычный сишный проект создать?
Конечно можно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:00   #18
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Stilet, а как работает добавление и вывод каждого из элементов?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:23   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а как работает добавление и вывод каждого из элементов?
Не понял вопроса... Как работает где?
Ты мой пример имеешь ввиду? - так там комментарии есть. Почитай их - они описывают почти каждый оператор.
Цитата:
// перегруженная процедура вставки элемента в список
// в нее передается позиция элемента куда вставлять
void add(int numpos,int x){
Цитата:
// Распечатать список
void printlist(bool reverse=false){
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:12   #20
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Stilet, я не понял как добавляются сами элементы.Допустим тут мы выводим числа в разных порядках, а как мне например вывести строки(несколько штук, например)?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры данных - язык С asv1994 Помощь студентам 7 09.05.2013 18:23
Динамические структуры данных, списковые структуры (надо разобраться что делает программа) _4Alex4_ Помощь студентам 1 14.11.2012 07:39
структуры.язык си skauzer_blr Помощь студентам 1 27.04.2012 21:16
язык С. Динамические структуры данных. Виктория Кусяк Помощь студентам 0 26.12.2011 23:51
Файлы,структуры.Язык Си tutis Помощь студентам 1 02.05.2011 20:12