Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2013, 20:34   #41
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

это обязательно убирать __declspec(naked) и ret? нам просто на лекции это давали, вот решил до кучи использовать :D

падает все там же, ну в функции Search, подставил в том же месте где вы, только с учетом int, а не bool

Код:
	offset -= (unsigned int)PB;
	for (int i = 0; i < COUNT; i++)
		if ((_strcmp((char *)(&PB[i]) + offset, Text)) == 1) return i;
	return -1;

Последний раз редактировалось NewLamer&Programer; 18.06.2013 в 20:37.
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:40   #42
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

да убрал заработало, не знаю почему это так влияло, ладно спасибо
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:16   #43
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Пожалуйста.
В строгом смысле это получилась не asm-функция, а функция с asm-вставкой.

Так более "честно":
Код:
__declspec(naked) int _equal(char *str1, char *str2)
{
	__asm
	{
		push ebp
		mov ebp, esp
		push ebx
		push ecx
		push edx
		mov eax, 1
		mov ebx, [ebp+8]//str1
		mov ecx, [ebp+12]//str2
		again:
			mov dh, [ebx]
			mov dl, [ecx]
			cmp dh, 0
			je next
			cmp dl, 0
			je next
			inc ebx
			inc ecx
			cmp dh, dl
		je again
		fl:
		mov eax, 0
		jmp last
		next:
		cmp dh, 0
		jne fl
		cmp dl, 0
		jne fl
		last:
		pop edx
		pop ecx
		pop ebx
		pop ebp
		ret
	}
}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение строк через strcmp(), Си++ Evielle Помощь студентам 12 28.04.2012 17:14
strcmp,strcasecmp kilogram Общие вопросы Delphi 2 10.04.2012 20:31
Функция strcmp bot.bat Помощь студентам 12 23.11.2011 16:16
Функция strcmp() ts-alan Общие вопросы C/C++ 4 04.09.2010 23:00
strlen,strcpy,strcmp(Visual C++) crit Visual C++ 14 09.04.2009 19:10