Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2013, 20:45   #41
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

а нет все в порядке ложная тревога сорь видимо забыл загрузить бд предварительно...
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:58   #42
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

последний мой пост навел меня на хорошую мысль :D

Код:
void main()
{
	TPhoneBook *PB = NULL;
	int COUNT = 0;
	setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
	system("mode con cols=137 lines=50");
	About();
	if (Load(&PB,&COUNT) == 1)
	printf("БД загружена\n\n");
	else printf("Ошибка при открытии файла.\n\n");
	Menu(PB,&COUNT);
	if (Save(PB,COUNT) == 1)
	printf("БД сохранена\n\n");
	else printf("Ошибка при открытии файла.\n\n");
	Sleep(1000);
	free(PB);
}
в связи с чем возник вопрос, как видите в конце я сохраняю бд автоматически, хотелось бы сделать чтобы это происходило не только при нажатии клавиши выход, но и в принципе при закрытии консоли, которое мне и нужно перехватить, как бы это реализовать не подскажете?
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:33   #43
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Попробуйте - http://forum.vingrad.ru/topic-261375.html.
Код:
void atexit_handler()
{
}
int main()
{
    atexit(atexit_handler);
    //...
}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:44   #44
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

уже находил это, как там и написано это срабатывает при Ctrl+C, при нажатии на крестик не работает
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с поиском в ворде Aleksey1989 Общие вопросы Delphi 2 09.08.2013 14:24
проблема с поиском решения valek00794 Microsoft Office Excel 2 04.06.2013 23:00
Проблема с поиском, лол. Caxap_ok Microsoft Office Excel 3 16.08.2011 01:02
Проблема с поиском в БД Evgenii БД в Delphi 15 25.06.2009 00:14
Проблема с поиском Zeraim Microsoft Office Access 2 04.06.2008 05:42