Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 11:05   #1
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию Рандом чисел 2 или 1. С++

код
Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdlib.h
#include <time.h>
using namespace std;
int rand_0toN1 (int n);
int main() {
double x1,x2,y1,y2,n,i,r;
srand (time(NULL));
cout << "vvedite magi4eskoe 4islo  7" ;
cout << "najmite 0";
cin >> n;
for (i=n; i<=n;i++) {

  r = rand_0toN1 (2) +1 ;
  return 0;
}
    if (r== 1) {
    cout << "random na storone 1-oi komandi"; 
    
    else 
    cout << "random na storone 2-oi komandi";
}
return 0;

}
Это не весь код программы. Поэтому так много переменных. Проблема в том что компилятор выдает ошибку <ERROR 1>,и не компилируется.
Суть программы заключается в том чтобы она случайно выбирала числа в диапазоне от 1 -го до 2-х . Умные люди помогите!!!



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.
............Сила воли ключ идеальности...........

Последний раз редактировалось jasul; 05.10.2011 в 11:41.
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 13:42   #2
datMaster
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Rand от 0 до 1

Код:

#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cstdlib>
#include <time.h>
using namespace std;

int main() 
{
    int n, r;
    srand (time(NULL));
    cout << "vvedite magi4eskoe 4islo  7" ;
    cout << "najmite 0";
    cin >> n;

    for (int i = 0; i < n; ++ i)    
        r = rand() % 2;
    
    if (r== 1) 
        cout << "random na storone 1-oi komandi" << endl;
    else 
        cout << "random na storone 2-oi komandi" << endl;
    
    return 0;

}
datMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:25   #3
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Спасибо!!!! Выручили!!!! Обращайтесь всегда помогу чем смогу!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из 6-ти заданных чисел найти максимум и минимума с указанием четное оно или нечетное [Паскаль] Gevorg7 Помощь студентам 2 12.12.2010 21:59
Рандом mansp Общие вопросы C/C++ 1 12.12.2010 15:18
Рандом Syltan JavaScript, Ajax 0 07.05.2010 01:40
Вводится последовательность из семи чисел или букв Dj_DeVaIs Помощь студентам 2 15.04.2010 18:09
поиск простых чисел методом решета.программа на С или С++ из_семи Помощь студентам 2 25.02.2009 20:56