Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 18:31   #21
Jeckee
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

люди,вы меня не путайте!
напишите,как для первоклашки: ПО-тупому
например не поняла строчку "procedure fack(k : integer);"

Последний раз редактировалось Jeckee; 20.11.2010 в 18:37.
Jeckee вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:32   #22
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jeckee Посмотреть сообщение
не забыть бы!а то облажаюсь))
А ты так запомни! В одном байте 8 бит, а 2 в восьмой степени это 256! Отсюда вывод переменная типа байт хранит в себе 256 значений от 0 до 255;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:34   #23
Jeckee
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

вы еще попутно проверьте вторую!!!
вряд ли правильно,конечно.
Jeckee вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:36   #24
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Я же написал что цикл бесконечный
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:38   #25
Jeckee
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Я же написал что цикл бесконечный
в смысле??
можно писать так,как я писала??
Jeckee вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:47   #26
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jeckee Посмотреть сообщение
можно писать так,как я писала??
Это вот как понять?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 19:03   #27
Jeckee
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Это вот как понять?
я написала программу ко второму заданию.ты говоришь-она бесконечна.
мне это ни о чем не говорит!
мне же ее написать то надо!а как?? моя работать будет корректно??
Jeckee вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 19:11   #28
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Твоя корректно работать не будет!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 19:14   #29
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
while c<=4 and k<=0 do {не знаю,вообще можно так или нет}
begin
y:=sqr(c*k);
writeln('y=',y);
end
;
По условию у тебя цикл работает пока с менше или равно 4 и k меньше равно 0, но в самом теле цикла они ни как не изменяются! А значит цикл работает бесконечно
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 19:19   #30
Jeckee
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
;
По условию у тебя цикл работает пока с менше или равно 4 и k меньше равно 0, но в самом теле цикла они ни как не изменяются! А значит цикл работает бесконечно
исправь,пожалуйста,чтоб корректно работала!
Jeckee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль Циклы. please Тригер Помощь студентам 3 14.10.2010 14:12
Циклы. Паскаль SIvk Помощь студентам 4 10.03.2010 20:44
Паскаль..циклы uropb992 Помощь студентам 3 30.12.2009 08:50