Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2022, 12:25   #1
lampochka56
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.09.2022
Сообщений: 1
По умолчанию сайт типа букинга

всем привет! подскажите, знающие люди, есть ли возможность создать сайт типа букинга, например, есть 20 отелей, они размещают инфу на моем сайте, т.е. у каждого есть личный кабинет и возможность менять цены, свободные даты.

я новичок, делаю сайты на вордпресс, в API не шарю.

была идея создавать для каждого аккаунта свой сабдомен, но видимо для каждого придётся отдельно настраивать платёжную систему, ssl и непонятно как будет учитываться трафик.

может есть попроще варианты? может есть какие-то готовые (пусть платные) плагины, чтоб всё более-менее работало?

благодарю!
lampochka56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2022, 12:40   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 484
По умолчанию

Сайтов типа букинга полно и все они говно, ни вменяемого функционала ни заботы о собственной репутации (включая размещение недостоверной информации). Букинг не просто сайт агрегатор для отелей он самый настоящий посредник по всему миру (ну кроме России)
Для того что бы сделать сайт похожий на бкуинг мнужны миллионы капиталовложений и годы зарабатывания репутации.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2022, 09:59   #3
Sterly45
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2022
Сообщений: 10
По умолчанию

Согласен, с места такой сайт не создать. Здесь важна репутация, за которой букинг следит.
Sterly45 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа по сайт, типа автокликера. VELKIN Фриланс 4 08.03.2017 22:02
сайт типа авито, только специализированый AlexDef Фриланс 0 20.02.2014 04:02
Где взять движок для сайт визуальных закладок типа top-page.ru? profsbit JavaScript, Ajax 2 28.01.2014 13:35
Каким образом сохранить цвет. Типа в переменную типа TColor ? serres C++ Builder 5 07.12.2010 16:19
Как сделать сайт за 2 дня (без помощи конструкторов типа народ.ру) Coel HTML и CSS 3 25.07.2010 16:08