Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 14:24   #1
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию Всплывающая панель JQuery vs Автризация Вконтакте

На своем сайте реализовал авторизацию пользователей через ВКонтакте. Все нормально. На этом же сайте, форму авторизацию прячу в всплывающую панель созданную с JQuery. Так вот - по отдельности эти скрипты замечательно работают.... но как помещаю авторизацию ВКонтакте на эту всплывающую панель начинаются чудеса.... то показывает форму авторизации... то нет...причем уловить когда покажет а когда -нет я так и не смог.
Причем, иногда в одних браузерах нормально показывает ... иногда нет
вообще чего-то понять не могу....
Код:
<div id="panel">
	<div class="content clearfix">
		<div class="left">
				<h1>Добро пожаловать !</h1>
		</div>
		<div class="left">
			<h1>ВКонтакте на нашем сайте</h1>
<div id="vk_auth"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", authUrl: '/forum/login.php?redirect=../index.html'});
</script>
</div>
</div>
</div>

Последний раз редактировалось ADSoft; 06.02.2011 в 16:36.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2022, 09:40   #2
Дмитрий5576656565
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2022
Сообщений: 5
По умолчанию

пробывал переделать на такой виджет?
Код:
<script src="//ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=small;theme=classic;fields=first_name,last_name;providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook;hidden=other;redirect_uri=http%3A%2F%2F%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82.%D1%80%D1%83;mobilebuttons=0;"></div>
Код:
                    $s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
                    $user = json_decode($s, true);
                    //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь
                    //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети
                    //$user['first_name'] - имя пользователя
                    //$user['last_name'] - фамилия пользователя
проверку пользователя и сам ulogin рабочий могу скинуть если нада. ну тебе придеться много переделывать и в теме так же
Дмитрий5576656565 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2022, 09:43   #3
Дмитрий5576656565
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2022
Сообщений: 5
По умолчанию

да и так же могу скинуть всплывающую панель со входом через соц сети. она будит отдельно от твоей
Дмитрий5576656565 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2022, 17:57   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

некропостер... посту 11 лет.. все давно сделано, переделано, и выкинуто
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск