Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 17:29   #1
Mollerat
Пользователь
 
Аватар для Mollerat
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 25
По умолчанию Проблема с отправкой письма.

Всем привет!

Имеется код программы для отправки письма с вложеным файлом, на мыло:
Код:
IdSMTP1.Host:= 'pop3.mail.ru';
IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin;
IdSMTP1.Username:='*****';
IdSMTP1.Password:='*****';

IdMessage1.Subject:= 'HELLO'; //текст темы сообщения
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:= '*******; //указываем адрес получателя
IdMessage1.From.Address:= '******';
IdMessage1.Body.Text:= 'Hi friend!' ; //размещаем текст сообщения
IdMessage1.From.Name:= '****'; // имя отправителя письма

TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,'C:\1.txt'); // приаттачиваем файл, указывая к нему путь

IdSMTP1.connect; // соединяемся
IdSMTP1.Send(IdMessage1); // отправляем
IdSMTP1.Disconnect; // отъединяемся
компилируется без проблем
При попытке выполнить выдает:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (15.0 Кб, 33 просмотров)
Mollerat вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 20:21   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А вы привыкайте пользоваться поиском...
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=83373

Последний раз редактировалось mihali4; 31.10.2010 в 20:24.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отправкой кукисов (indy) Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 0 23.03.2010 16:13
idSMTP проблема с отправкой KAIIuTAH Работа с сетью в Delphi 6 07.02.2010 12:26
Проблема с отправкой почты Genesis PHP 2 18.05.2009 15:35
Проблема с отправкой MemoryStream от сервера к клиенту Ragnarek Работа с сетью в Delphi 4 07.02.2009 10:29