Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 18:28   #1
CrazyJohn
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию Выбор среды для С++

Помогите, плиз, выбрать среду программирования С++. Нужно использовать Windows.API. Решил попробовать C++Builder 6, установил и ничего там не понял... английская версия. Может быть поэтому и не понравилось. Поэтому хотелось бы выслушать мнения, кто в чём программирует. А если кто знает ссылки, где можно посмотреть описания сред программирования и скачать их, а так же ссылки на хорошую учебную литературу, то буду рад вдвойне.
Заранее всем спасибо.
CrazyJohn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:40   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Смотри: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=8348
Мне больше Visual Studio нравится.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:50   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Даеёшь С++ на русском...
1С на Си форевер...
Совсем блин пораслабились.... Давайте MSDN на китайском, а то им не понятно...
Учи мат часть, везде пишут "со знанием технического английского"
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:59   #4
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Что там не понятного в английской версии, разобратся можно.

У меня Delphi7, C++Builder 6 английской и все норм
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:01   #5
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Поэтому я попросил выложить в этом топике ссылки на хорошую учебную литературу, если у кого есть.
Работаю над этим !!! Залил качайте буду еще добавлять !!!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:39   #6
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

книги по си и другой бесплатнойл литературе можно найти
здесь:http://www.knigka.info/book/comp/programming/
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 01:24   #7
CrazyJohn
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Объясните, плиз, чем отличаются Visual C++ . NET и Visual C++ 6. И что лучше для написания windows-приложения с использованием функций API.
CrazyJohn вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 01:46   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Visual C++.NET в итоге даст прогу, которая будет использовать фрейворк. Только почему именно сравнение с Visual C++ 6? что мешает написать приложение без использования .NET на Visual C++ 2005? Если на WinAPI писать, то .NET нах не нужен, а версию компилятора уж выбирай по возможности. Синтаксис и процесс создания приложений практически идентичен что в 6, что в 2005
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор директории Var17 Win Api 5 13.05.2008 13:50
Выбор установочника Simply-Art Софт 3 15.02.2008 12:53
Помогите плиз с 2-мя задачами нужно до среды Perf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.01.2008 16:35