Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2019, 13:11   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
Злость Беда с оболочками (IDE)

XE8 - Can't find class TWebBrowser.
Visual Studio 1017 - Give me your money for License, Trial is expired!
Delphi2009 - Zugrfiffsverletztung bei Adress in Modul 'delphicoreide120.bpl'
Bloodshed Dev C++ - уже писал здесь, сказали что это устаревшая среда.

Delphi2009 Попробовал опцию "рипейр", вообще удалило bds.exe, делал рипейр повторно файлов по-прежнему нет.
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 13:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так почему не используете бесплатные версии?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 13:26   #3
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так почему не используете бесплатные версии?
Я чегото думал что ВСтудия бесплатная, очень удивился когда по окончанию пробного не пустило дальше регистрации.

Да она для меня щас почти безсмысленная, я без Екосистемы борланда(компонентики там всякие), ничо не умею делать.
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 18:54   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
Я чегото думал что ВСтудия бесплатная
так ставьте Community, а не триал.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 22:04   #5
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию

Сегодня залогинился через Visual Studio 2017 на сайт майкрософта (там еще целая история была. потратил час), и они автоматически добавили пробной версии до осени.
так вот нашол проект и нажал "Build"
==== Build: 0 succeeded, 4 failed, 3 up-to-date, 0 skipped ====

Не показывает где ошибки и ничего вообще, щас скачал весь репозиторий с ГитХаба

Последний раз редактировалось Haberman; 12.06.2019 в 22:09.
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 22:09   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как минимум на вкладке Output всё есть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 22:23   #7
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
я без Екосистемы борланда(компонентики там всякие), ничо не умею делать.
есть два варианта:
1.
учиться.

2.
страдать.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 20:05   #8
usilitel
 
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

1) если можно использовать ломаную версию - то ищешь все что надо на .
Если не можешь поставить нативно - ставь на виртуалку (например на virtualbox)
2) Попробуй Intellij IDEA

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.06.2019 в 20:21.
usilitel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 20:24   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usilitel Посмотреть сообщение
если можно использовать ломаную версию
зачем она для VS?
Community == Pro с ограничением в лицензии на оборот компании или типа того.

И тут запрещен варез.
Цитата:
Сообщение от usilitel Посмотреть сообщение
Попробуй Intellij IDEA
Для С++ у них CLion. Бесплатной версии нет (только для студентов, еще вроде EAP версии триал сбрасывают).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 06:54   #10
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию

Должно ли так быть как на изображении?
У меня возникают ошибки - ненаходит “Windows SDK version was not found
любых версий.
Изображения
Тип файла: jpg ms_vs_x2.jpg (63.4 Кб, 111 просмотров)
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
беда MAKAROF Windows 2 24.05.2017 19:09
в чем беда? Praud Помощь студентам 0 10.07.2014 20:46
беда) megostudent Софт 3 30.09.2012 17:12
беда Морячок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.06.2010 15:41