Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2014, 22:02   #1
Alano13
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Не удается установить соединение клиента с сервером.

Клиент не подключается к серверу, тупо не видит его. Выдает ошибку "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". Я понимаю, что я тупой, но все ж. Ну айпи на клиенте выставляю ясен пень того компа, где сервер. Брандмауэер выключен.

Клиент:
Код:
// Создаем новый экземпляр TcpClient TcpClient newClient = new TcpClient();

// Устанавливаем соединение с IPEndPoint IPAddress ipAddr = IPAddress.Parse("85.95.186.3"); IPEndPoint endPoint = new IPEndPoint(ipAddr, 11000);

// Соединяемся с хостом

newClient.Connect(endPoint);
Сервер:

var Listener = new TcpListener(IPAddress.Any, 11000);
 Listener.Start(); 
TcpClient client = new TcpClient(); 
client = Listener.AcceptTcpClient(); 
Console.WriteLine("Подкл");

Последний раз редактировалось Stilet; 05.10.2014 в 22:52.
Alano13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А клиент и сервер находится в локальной сети или они в разных подсетях в интернете?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 23:11   #3
Alano13
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Они в интернете
Alano13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 02:08   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

доступ из интернета до самого сервера то есть?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:30   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Они в интернете
Тогда если нет статического IP у сервера - извиняйте )
Не получится. Можно что-то типа VPN настроить (тимвьювер, Хамячи, ОпенВПН) тогда получится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:43   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

IP белый или серый? В свойствах подключения сервера и на каком-нибудь http://internet.yandex.ru (открывать с сервера естественно) один и тот же IP фигурирует?
Если разные, то облом ("серый" IP), если одинаковые, но IP динамический, то для удобства можно какой-нибудь dynDNS сервис запользовать в будущем.
Сервер напрямую в интернет глядит или через роутер какой? А то на самом сервере брандмауэр может и выключен, а вот фаервол на роутере всё обрубает.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 22:11   #7
Alano13
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Через роутер, но там порты открыл. Проблема уже в следующем. Открытие портов дало возможность подключения сервера как ни странно только к самому себе(то есть подключения клиента к серверу находящемуся на том же ПК, но по внешнему ip адресу). А вот другие компьютеры подключатсья к нему по прежнему не могут
Alano13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 23:15   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Провайдер может порт резать
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение с сервером ADOConnection atenon C++ Builder 3 22.07.2012 21:44
Соединение с сервером MySQL Amen PHP 3 19.09.2009 21:21
VBasik. установить соединение с sql сервером Жендопыр Помощь студентам 1 27.07.2009 10:55
Соединение с сервером DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 27.04.2008 12:46
Соединение с COM-сервером в PHP OSKiller PHP 2 10.10.2007 11:05