Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 17:26   #1
bido
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Нужно написать небольшие программы(перенесено из Java SE)

Кто-нибудь может помочь сделать задания?
5.
Write a program, that read a positive number from the keyboard and the prints all odd numbers from the number and down to 1.
==> test: use positive numbers > 1, the value 1 (what should be printed?), 0 and negative numbers.

6.
Write a program, that prints the square root of all numbers from 1 to 10.
Hint: Use the Math-class

7.
Write a program that prints the '9-table' up to 20*9
1*9 = 9
2*9 = 18
+
20*9 = 180

8.
Write a program, that reads a text from the keyboard and then prints it with each character on a separate line.
bido вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:10   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

6:
Код:
        for(int i = 1; i < 11; i++)
            System.out.println(Math.sqrt(i));
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:25   #3
bido
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
6:
Код:
        for(int i = 1; i < 11; i++)
            System.out.println(Math.sqrt(i));
что значит i? integer?
bido вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:56   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

i это i
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:59   #5
bido
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

я просто чайник в этом деле)
спасибо за код
bido вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индекс равновесия массива[перенесено из Java SE] 0479 Помощь студентам 1 14.09.2010 05:31
Нужно написать две программы webdesigner Общие вопросы C/C++ 6 03.06.2010 21:52
DELPHI 7. Нужно написать 2 программы за деньги. RUstas Фриланс 3 04.05.2010 20:17
НУжно срочно написать 2 программы Valik102 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 19.05.2009 18:04