Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2008, 18:05   #1
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
Подмигивание Уменьшение размера ехе файлов

Подскажите пожалуста, где можно скачать или может у кого нибудь есть программа для уменьшения размера ехе файлов? Очень нада!!!
Заранее благодарен!!!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:13   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

http://upx.sourceforge.net/
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:26   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

ASPack, UPX, WinRAR (SFX архив делаем и все дела...)
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:37   #4
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Я заметил что в C++ Bilder программа намного меньше весит, чем в Delphi
Модуль Forms тяжеловат на мой взгляд. Но зато оперативки кушает меньше такое приложение. Как без особых усилий сочетать оба качества?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:08   #5
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

Цитата:
Я заметил что в C++ Bilder программа намного меньше весит, чем в Delphi
таскай bpl'ки вместе с программой и у тебя выходной файл тоже килы весить будет...
на NET не смотрел какой выходной файл?
и рядом с исполняемым файлом *мат* хуча библиотек
на мой взгляд, самый оптимальный вариант так это upx (freeware)

//нарушение, zetrix

Последний раз редактировалось zetrix; 23.01.2008 в 18:29.
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:10   #6
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Я проверил АСПак запоковывает сильнеет чем upx тем более у него интерфейс есть, а у upx, который я скачал только командная строка

Вот кому надо я выложил АСПак, не знаю последняя версия или нет, но я пользуюсь ей!
http://nikki.am9.ru/programming/file...F0%E0%EC%EC%FB

Последний раз редактировалось Никки; 22.01.2008 в 21:16.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:17   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
AsPack намного удобен по сравнению с UPX
Безусловно. Но есть один маленький минус - есть антиаспаки (распаковщики), а вот для упха, как крутые кулхацкеры ни упираются - не получилось до сих пор...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 23:48   #8
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Но есть один маленький минус - есть антиаспаки (распаковщики), а вот для упха, как крутые кулхацкеры ни упираются - не получилось до сих пор...
Для начала речь идет все таки о сжатии файла а не его защите.
Не соглашусь со вторым, если упха это UPX то он и распаковывается им же
"upx -d yourfile.exe", да и вообще что бы это не было... нет такой защиты которую бы ни кто не распаковал! (кроме StarForce FrontLine 3.x) не говоря о всяких автоматических распаковщиках которые позволяют порой распаковать до 12 различных пакеров одним нажатием кнопки...

P.S. Сам занимался два с лишним года изучением защиты приложение и ее взломом, интегрировал собственные версии защиты в приложения.

Для штатного использования конечно даю предпочтение UPX 3.0 сохраняется полная совместимость приложения с виндами и не перегружает память... так что если просто поменьше...
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru

Последний раз редактировалось Veiron; 22.01.2008 в 23:53.
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 23:54   #9
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Всем большое спасибо!!!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 13:58   #10
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Аспак под вайном глючит!!! UPX в этом плане более совместимый. Дельфийские приложения лучше жмутся WinUpack`ом, но опять же некоторые после него плохо переносят запуск на виртуалке.

ASPack - GUI
UPX, WinUpack - консоль, но блин, кому это доставляет большие неудобства, пусть первым бросит в меня табуреткой
Да, кстати, размер ЕХЕ конечно уменьшится, но при загрузке потребуется больше оперативной памяти, чем для несжатого ехе!

ЗЫ: не путайте упаковщики с протекторами Про нераспаковываемость UPXа улыбнуло
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение и уменьшение картинок zzzzz Мультимедиа в Delphi 2 30.08.2008 20:53
Два размера фаила Иллидан Безопасность, Шифрование 1 09.03.2008 00:13
Как определить размера картинки Kocapb Общие вопросы C/C++ 7 18.11.2007 16:06
Проверка размера файлов на стороне клиента (работа) AndreyAndrey Фриланс 5 02.11.2007 19:13
Получение размера mp3 файла Mickle Общие вопросы Delphi 1 05.04.2007 00:32