Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 18:21   #1
gest
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию блок-схема

Помогите плз написать блок-схему по алгаритму:

program metodkasat;
uses crt;
const eps=0.0042;
function f(x:real):real;
begin
f:=9.23*ln(x+8.67)-55.03;{function}
end;
function df(x:real):real;
begin
df:=9.23/(x+8.67);{df/dx}
end;
function d2f(x:real):real;
begin
d2f:=-9.23/sqr(x+8.67);{vtor proizv}
end;
var a,b,x:real;
begin
clrscr;
writeln;
writeln('Metod kasat:');
writeln(‘vvedite interval[a-b]);
readln(a);
readln(b);
{a:=-4.33;
b:=-8.66;}
if f(a)*df(a)>0 then x:=a else x:=b;
while abs(f(x))>eps do
x:=x-f(x)/df(x);
writeln('x=',x:6:4);
end.
gest вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 18:36   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Добавь после начала блок описания переменных только.
Вложения
Тип файла: rar Блок-схемы.rar (33.8 Кб, 15 просмотров)
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 18:45   #3
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

да и начало функции вот так оформи.
Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar (4.6 Кб, 12 просмотров)
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 19:37   #4
gest
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо большое
gest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема romashon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.04.2010 22:21
Блок-схема Дарья)) Помощь студентам 1 06.02.2010 14:16
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10