Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2016, 18:24   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
извини, братэлло, но есть более другие средства программирования, которые очень сильно выигрывают по скорости разработки у MSVS.
Если вы про GUI, то не обязательно же использовать MFC или что там в студии стандартное. Это ж С++ позволяющий гибко простреливать себе ногу 100500 различными способами, а не Дельфи с одним стандартным VCL. Можно и Qt подключить например, там есть add-in для интеграции в студию. А вообще если только для винды приложение, то проще C# с WPF или WinForms взять.

А если не про GUI, то в студии как раз достаточно продвинутый редактор, отладчик и т.д. +ReSharper/VisualAssistX

Цитата:
у меня книга по Win Api именно для 2005/08/10
В книге по WinApi должно рассказываться про WinApi, а не про студию.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 25.02.2016 в 18:30.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:26   #12
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

так что надо перестанавливать студию или есть какой-то другой выход ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:31   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Если вы про GUI, то...
Цитата:
А если не про GUI, то...
да не... я про время/деньги. Ибо гуи – гуями, консоли – консолями, а жрать хочется всегда.
Цитата:
так что надо перестанавливать студию или есть какой-то другой выход ?
ага, умнеешь на глазах прям.
какая у тебя цель?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:39   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
я про время/деньги. Ибо гуи – гуями, консоли – консолями, а жрать хочется всегда.
Ну дык выбор инструмента от задачи зависит. Для некоторых задач С++ хорошо подходит и VS хорошая С++ IDE.

А на чистом С++ с WinApi естественно мало кто приложения пишет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:02   #15
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение

А на чистом С++ с WinApi естественно мало кто приложения пишет.
тоже самое я слышал от Вас по поводу С++/СLI, но сейчас проблема стоит не в смене языка или компилятора , а в устранении вышеприведенной проблемы связанной с невозможностью захода в свойства.

___________________________________ ___________

min@y™ харе стибатся раз толкового ничего не можете предложить.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:28   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да ответили ж уже, что дело в студии, ОС и т.д., а не проекте и коде.
Цитата:
Смотрите лог, гуглите текст ошибки, переустановите, установите более современную версию и т.п.


Ну винапи это не C++/CLI, винапи может понадобиться в любом проекте под Windows. Но разрабатывать всё приложение на одном только винапи это странно, разве что в целях изучения.


И "какая у тебя цель?" вполне нормальный вопрос, а не стеб.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.02.2016 в 13:50.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:55   #17
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
, разве что в целях изучения.

цель познать разработку визуальных приложений .

в консоли уже надоело потеть.

нашел эту книгу. как раз С++

но плюсы там такие же корявые как и в C++/CLI
Изображения
Тип файла: jpg p0001.jpg (82.1 Кб, 144 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 14:02   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
харе стибатся раз толкового ничего не можете предложить.
ну ты ж 1-й начал!
Цитата:
И "какая у тебя цель?" вполне нормальный вопрос, а не стеб.
Вот именно!!!
Цитата:
цель познать разработку визуальных приложений .

в консоли уже надоело потеть.

нашел эту книгу. как раз С++

но плюсы там такие же корявые как и в C++/CLI
Ну так возьми С++Билдер, будешь посмотреть.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 14:03   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну с чистым винапи потеть будете еще больше, только не в консоли.
Лучше взять библиотеку/фреймворк типа Qt.

Корявые это как?

Цитата:
возьми С++Билдер
у него ж нет официальных бесплатных версий, а пиратить нихарашо
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.02.2016 в 14:05.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 14:19   #20
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Н

Корявые это как?

корявый с точки зрения синтаксиса, но не в этом речь.

после плюсов Win Api трудно воспринимается ?

вот автор пишет


Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
н

Ну так возьми С++Билдер, будешь посмотреть.
Win Api не потяну ?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (72.5 Кб, 146 просмотров)

Последний раз редактировалось RAFA91; 26.02.2016 в 14:21.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win api s4egol Помощь студентам 3 27.09.2014 11:00
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Перехват Win API. Нужен готовый проект. Megabotan Win Api 1 29.05.2011 13:23
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43