Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2009, 16:20   #81
dpi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Народ, а мне вот интересно, на чем пишут профессионалы, когда разрабатывают большие, сложные программы? Неужели только на MSVS? А если не под винду писать?
Вы, возможно будите удивлены, но это Far. (ну еще правда используется g++ и Qt ). Ни какие "студии" не используются. Консольная работа - это и кроссплатформа, и авторское право, и качество продукта, и размер и скорость программ.
dpi вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:15   #82
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

MS Visual Studio 2008(Express)
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 18:01   #83
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dpi Посмотреть сообщение
Вы, возможно будите удивлены, но это Far. (ну еще правда используется g++ и Qt ). Ни какие "студии" не используются. Консольная работа - это и кроссплатформа, и авторское право, и качество продукта, и размер и скорость программ.
ага. а профи в вебе верстают странички в блокноте. Чего за глупости то такие? От того, что я код в фаре буду набивать, код станет выполняться супер быстро и размер аццки компактный станет чоли? Или Вы предлагаете делать консольные программы, чтобы они были лёгкие и быстрые?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:56   #84
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Blade под виндой это в основном msvs, в линухе к примеру это может быть eclipse, kdevelop. но я не встречал серьезного программера под линух, который писал бы в среде) все, кого я знаю, юзают редакторы vim либо emacs. + gnu debugger + gcc) вот тебе и самодельная среда
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:26   #85
v_root_mne_logi
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

vim (редактор) и g++ (компилятор)
Ничего удобнее vim не видел.
v_root_mne_logi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:13   #86
Yuriy_S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

MVC++ Express Edition, и Code blocks, а еще Notepad++ - редактор с удобным интерфейсом и всякими удобными штучками, как то: подсветка синтаксиса и др.

Последний раз редактировалось Yuriy_S; 09.01.2009 в 15:15.
Yuriy_S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 12:32   #87
Doc
Пользователь
 
Аватар для Doc
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

MS VC++ 2008 Express
Doc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:59   #88
Explicit
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Explicit
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

я пользуюсь Visual Studio, но в универе у нас везде Linux, поэтому никуда не убежишь, приходится копировать всё в текстовый документик и через g++
рубанок
Explicit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:46   #89
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

работал в Borland C++ 3.1, а теперь изучаю Visual Studio 2008 (2005)
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 16:36   #90
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Visual Studio - это не язык. Это среда программирования.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05