Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 14:45   #71
oksyd
Пользователь
 
Аватар для oksyd
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Я только начинаю изучать С++ (в свои-то 30). Использую MSVS 2008
oksyd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 08:47   #72
ActioNs
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

VS2005 для C++/C#
PSPad для PHP
ActioNs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 03:16   #73
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А что скажете о Intel C++ compiler?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 03:38   #74
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Пользуюсь Dev-C++. Очень удобный, ничего лишнего.
Пробовал MS VS, C++ Builder, CodeBlocks, блокнот ().
Для консольных приложений имхо лучший вариант.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 19:12   #75
D[I]K
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Visual C++ u Borland C++ 4.5 best!
С+ или С++, вот в чем вопрос.
D[I]K вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 19:31   #76
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Я использую Borland C++ Builder 6, если что-то просто так делаю, либо Borland C++ 5.02 если мне надо в универ что-то делать (причем в универе вообще 3-й борланд (досовский).)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 22:52   #77
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

У меня раньше стояли:
1) MSVS 2003
2) MSVS 2005

Сейчас стоят:
1) lcc (компилятор Си для курсача брата)
2) Borland C++ 3.1 for DOS
3) Borland Builder 6.0
4) MSVS 2008

P.S. ищу сборку Team Suite...
Если у кого есть, прошу залить на обменник! ^^
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 14:44   #78
nomad7
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Visual studio 2008 express edition, как ни странно все чаще использую ее,
а так еще много свободных IDE и компиляторов стоит
nomad7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 15:38   #79
tolyan124
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Все бесплатные IDE

В общем на сайте http://www.t34hack.ucoz.ru куча бесплатных IDE. Ими и пользуюсь. Хотитте - смотритте. Рекомендую CodeBlocks
tolyan124 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 06:03   #80
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Народ, а мне вот интересно, на чем пишут профессионалы, когда разрабатывают большие, сложные программы? Неужели только на MSVS? А если не под винду писать?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05