Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 04:17   #91
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию RE

1 - KDEVOLOPER (G++)
2 - Anuta (G++)
3 - .netBeans IDE (G++)(кросплатформенность)
4 - Eclipse (G++)
из за особенностей _asm_ g++ пользуюсь FASM;


в WMWARE
MS Visual studuo 2005 + nVidia SDK DirectX 10
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 19:10   #92
Freer
Пользователь
 
Аватар для Freer
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Borland 3.1))
Щас на Builder 6 перехожу.
FreeR
Freer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 00:41   #93
Ozza
Пользователь
 
Аватар для Ozza
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

MSVS 2008;
gedit, g++ (c vim еще дружба не наладилась);
Можете посоветовать какую среду под Линукс?
Ozza вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 03:59   #94
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Я чем пользовался это: MVS 2005, CodeBlocs, DEV-Cpp
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....

Последний раз редактировалось MaTBeu; 04.02.2009 в 23:49.
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 11:54   #95
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
Радость RE

Цитата:
Сообщение от Ozza Посмотреть сообщение
MSVS 2008;
Можете посоветовать какую среду под Линукс?
ну как бы в линуксе их очень много какая понравится самые IDE это .NetBeans и eclips в плане чемто подобны на мсвс

более жесткие это оригинальные среды програмирования Kdevoloper и в этом духе там наворотов иеньше ну и как бы к коду ближе но если в своих знаниях си++ неуверен стоит гачать с более близких к мсвс там среда интуитивней
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 13:42   #96
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Юзаю MS Visual C++ 2005 Express Edition + SDK + библиотека Qt OSE(кроссплатформенность). Все FreeWare.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 14:02   #97
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
c vim еще дружба не наладилась
vim - хардкорный редактор)) Уважаю. Как наладится - за уши не оттащишь)
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 14:20   #98
Ozza
Пользователь
 
Аватар для Ozza
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
vim - хардкорный редактор)) Уважаю. Как наладится - за уши не оттащишь)
Верю Он с каждым днем все больше нравится
Ozza вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:31   #99
AlexDX
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Да вообще надо следовать практическим опытом какоя среда эфективная
вот разрабатывал 3D - игру в 35 - тысяч строк моего программного написанного кода я не привожу пример всего кода подключаемых библиотек DirectX 9.0(Direct3D, DirectSound, DirectMusic, DirectInput) и так далее, использовал среду Microsoft Visual Studio 2003 в проекте Win32 API C++ плюс DirectX 9.0 ошибки и возникали в не поладках самой среды при огромном количестве
строк кода, а когда я писал растровый редактор с объёмом 18 - тысяч строк кода на Borland C++ Builder 6 версии ~ ошибки да того часто были по сравнению Microsoft-ой средой. В основном ошибки возникают при создание больших проектов с огромным количеством строк кода, тогда
и стоит говорить про ту среду какя на иболее эфективная. И сбои среды
происходят при синтаксическом анализе а не компановке исходного кода в машиный.
AlexDX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 14:38   #100
sim_84
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Люблю Visual Studio 2008, раньше юзал 2003. Уж очень там много инструментов для отладки.
sim_84 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05