Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 01:19   #1
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию Делфи и ворд

Доброго времени суток мне на практику задали интересный проек но у меня не выходит его довести до ума а времени осталось мало сдать нужно 17 числа если кто может помогите я вкладную код что есть и файл что должно получится заранее спасибо.

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, OleServer, WordXP, OleCtnrs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WordApplication1: TWordApplication;
    Button1: TButton;
    WordFont1: TWordFont;
    WordParagraphFormat1: TWordParagraphFormat;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);

  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var

    s:WideString;
    separat:String;   // используемый сепаратор как разделитель в тексте по столбцам
   d, separatOV, Column:OleVariant;
begin
// инициализируем нужные переменные
D:=wdCollapseEnd;
Separat:='@'; // нинициализируем сепаратор, допустим символ '@'
separatOV:=separat;
Column:=3;         // инициализируем количество столбцов
s:='';    // обнуляем текстовую переменную
//Соединиться с Сервером Word
WordApplication1.AutoQuit:=true;
WordApplication1.ConnectKind:=ckNewInstance;
WordApplication1.AutoConnect:=true;
WordApplication1.Documents.Add(EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam);
WordApplication1.Options.CheckSpellingAsYouType := False;
WordApplication1.Options.CheckGrammarAsYouType := False;
// соединяемся с сервером шрифта
WordFont1.ConnectTo(WordApplication1.Selection.Font);
WordParagraphFormat1.ConnectTo(WordApplication1.Selection.ParagraphFormat);
WordParagraphFormat1.Alignment:=wdAlignParagraphCenter;
WordApplication1.Selection.Font.Name := 'Times New Roman';

WordApplication1.Selection.Font.Size :=9;
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.Font.Size :=14;
WordApplication1.Selection.InsertAfter('МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ УКРАЇНИ'+#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.Font.Size :=16;
WordApplication1.Selection.InsertAfter('Запорізький інститут економіки та інформаційних технологій' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter('відокремлений підрозділ у м. Кривий Ріг' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter('Кафедра економіки, фінансів та обліку' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordParagraphFormat1.Alignment:=wdAlignParagraphright;
WordApplication1.Selection.Font.Size :=12;
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter('ДО ЗАХИСТУ ДОПУЩЕНА' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter('Зав.кафедрою' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter('___________________' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter('Д.е.н. проф. Турило А. М.' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordParagraphFormat1.Alignment:=wdAlignParagraphCenter;
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.InsertAfter(#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Selection.Font.Size :=26;
WordApplication1.Selection.Font.Bold := wdToggle;
WordApplication1.Selection.InsertAfter('ДИПЛОМНА  РОБОТА' +#13);
WordApplication1.Selection.Collapse(D);
WordApplication1.Visible :=true;

 end;


end.
Вложения
Тип файла: doc Titul2.doc (30.5 Кб, 23 просмотров)
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не ну это конечно круто, но помочь то чем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:42   #3
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не ну это конечно круто, но помочь то чем?
НУ доделать до ума помочь а самое главная проблема эта с указанием стяля (Обычный, Заголовок 1, Заголовок 2)ю Сколько искал негде не смог найти примера этого кода.
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:29   #4
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Что некто не поможет?
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:37   #5
MaGWaY_minsk
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Стандартными компонентами тяжко ето бут добиццо.
MaGWaY_minsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:40   #6
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну если не стандартными то какими? Я же не против всё переделать главное результат!!
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание ворд dr.Chas Microsoft Office Word 2 16.12.2008 00:51
Копирование участка текста из Экселя в Ворд Devourer12345 Microsoft Office Excel 3 30.07.2008 08:13
Просмотр ворд доков Airou Общие вопросы Delphi 10 02.06.2008 19:36
Как запретить форматирование ворд документа в делфи kate4ka Общие вопросы Delphi 6 22.02.2008 09:07