Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 12:54   #1
serega260394
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Задача на С++

Определить сколько раз в строке встречается заданное слово!
serega260394 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 13:15   #2
casekey
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

извиняюсь, на форуме я недавно, но разве это нормально просто писать задание, чтоб за вас решали чтоли?

Грамотно опишите где \ что не получается, вот тогда будет информативный ответ
casekey вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 13:24   #3
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

Реализовано на С++ Builder 6.0

Код:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>

//---------------------------------------------------------------------------
#pragma hdrstop
#pragma argsused
//---------------------------------------------------------------------------


int main()
{
  char str[80] = "\0";
  char word[20] = "\0";
  char search[20] = "\0";

  int x = 0, count = 0;

  cout << "Vvedite slova: ";
  cin.get(str, 79);
  cout << "Vvedite slovo dla poiska: ";
  cin >> search;

  for(int i = 0; i < strlen(str) + 1; i++)
   {
    while (str[i]!= ' ' && str[i]!='\0')
     {
       word[x++] = str[i++];
     }
     if(strcmp(word, search)==0)
      {
       count++;
      }
      for(int j = 0; j < sizeof(word); j++)
       {
        word[j] = '\0';
       }
       x = 0;
   }
    if(count != 0)
     {
        cout << "Word strechaetca " << count << " r.";
     }
    else
    {
        cout << "Takogo word net v str!";
    }

 getch();
 return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)

Последний раз редактировалось kenwood2010; 14.01.2011 в 13:38.
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 13:42   #4
serega260394
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо буду пробовать!
casekey не получается вообще ничего, даже мыслей не было никаких...
serega260394 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:17   #5
andrewpalkin
Форумчанин
 
Аватар для andrewpalkin
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serega260394 Посмотреть сообщение
спасибо буду пробовать!
casekey не получается вообще ничего, даже мыслей не было никаких...
Когда нет никаких мыслей , то надо менять профессию .
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
andrewpalkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача! Татяна Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.05.2009 05:06
Задача на с++ AFA Общие вопросы C/C++ 0 12.05.2009 11:52