Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 21:36   #1
Katrinna
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Задача...

Всем здрасте.
Помогите пожалуйста, сколько раз не делала, все время какие то ошибки

Вот само задание:
"Составить программу для расчёта веса прямоугольного параллелепипеда, если длины рёбер па-раллелепипеда равны a, b, c, удельный вес материала, из которого изготовлен параллелепипед, равен d;"
Паскаль
Очень прошу, срочно надо или мне хана
Katrinna вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 21:48   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Покажите наработки, где и в чем затык? Нахождение массы по объему и плотности?
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 22:13   #3
Katrinna
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Наработок нету, делала все в классе, уже и не помню что там. Но умоляю напишите программу или капец
Katrinna вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 22:50   #4
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
var a,b,c,d:real;

begin
Writeln('VVedite dliny reber');
readln(a,b,c);
Writeln('Vvedite ydelnye ves');
readln(d);
Writeln('Massa:', a*b*c*d);
readln;
end;
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 22:58   #5
Katrinna
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Огромное спасибо!!!
Есть еще в мире добрые люди.
Katrinna вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача qpainq Помощь студентам 1 02.11.2010 15:07
ЗаДаЧа Alex Disturbed Помощь студентам 2 01.11.2010 13:27
задача Эльвира777 Помощь студентам 3 27.06.2010 13:26
Задача/C++ Stan Помощь студентам 2 24.01.2008 20:33