Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 09:07   #1
Принц
Пользователь
 
Аватар для Принц
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 39
По умолчанию Объясните программу

Люди, помогите пожалуйста. Вот код простейшей программы. Вы можете мне объяснить подробно как сдесь и почему устроено?

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
intm i, j;
double d;i=10;
j=20;
d=99.101;

cout << "Вот несколько чисел: ";
cout << i;
cout << ' ';
cout << j;
cout << ' ';
cout << d;

return 0;
}

И вот результат программы:
Вот несколько чисел: 10 20 99.101

moderator: Ипользуйте тег <CODE>

Последний раз редактировалось merax; 31.05.2008 в 10:20.
Принц вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 10:18   #2
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

Какие тебе операторы конкретно непонятны?
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 10:26   #3
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

Код:

#include <iostream>   //подключение директивы для работы с консолью (ввод вывод)
using namespace std; //пространство имен программы   
  
int main()  // функция
{  
int m i, j; //объявление 3 целых переменнхых  
double d; //объявление вещественной переменной  
i=10;      //присваеваем значение переменым
j=20;  
d=99.101;  
 
cout << "Вот несколько чисел: ";  //вывод на экран --Вот несколько чисел
cout << i;  //вывод на экран -- значение пер. i
cout << ' '; //вывод на экран -- пробел 
cout << j;  //вывод на экран знач переменной j
cout << ' ';  
cout << d;  //вывод на экран d
 
return 0;    //выход из функции
}
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните,плизззззз) Gaika Помощь студентам 9 02.07.2008 21:40
объясните что и как (ВычМат) zinnyrik Помощь студентам 1 18.06.2008 13:38
объясните код Rend1 Общие вопросы Delphi 18 01.02.2008 14:52