Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 00:44   #1
Syslik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Как "достать" информацию с диска?

Простите, я не программист и даже не студент. Но мне нужна Ваша помощь, ведь здесь люди - которые разбираются в этом!
Проблема такая: У меня на диске DVD-R били сохранены фото, затем спустя 2 месяца я решила сохранить там ещё несколько фото. Но теперь прошлые фотографии я не могу найти! На сколько я знаю, что формат диска DVD-R, не может перезаписываться! Понимаю так, что Первые фото на диске остались, но как бы на "другой дорожке". Как мне их достать? И действительно они там остались? На этих фото моя дочка год назад - помогите!!!
Заранее спасибо всем!
Syslik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:11   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

то есть они не видны на диске вообще (когда вы его открываете)? диск поцарапан?
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 03:21   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Syslik, есть специальные программы, которые позволяют вытаскивать данные из разных сессий диска (они работают напрмую с диском, минуя операционную систему).
Попробуйте, например, IsoBuster

(p.s. она не бесплатная, но, если Вы захотите, то решите этот вопрос. Только не на этом форуме - здесь это строго запрещено!)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 06:17   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Ну исобустером каждый сможет. Но по-моему человек просит код на Паскале привести. Или на С++ )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 08:18   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

veniside, да Господь с Вами! с чего это Вы взяли?!.. Дамочке нужно фотки дочери с диска спасти, а не программы писать!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 09:32   #6
Fog
Пользователь
 
Аватар для Fog
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Если диск физически не поврежден (перед микроволновкой или солнцем не вставляли или не царапали) можно восстановить. Советую снять образ диска
и сним поэксперементировать .
Fog вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 11:10   #7
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
veniside, да Господь с Вами! с чего это Вы взяли?!..
Прочитал название раздела
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? vedro-compota JavaScript, Ajax 10 14.12.2010 21:05
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Как сделать так,чтобы на форме отображалось свободное место диска "С"???? Alexij Общие вопросы Delphi 4 11.07.2008 23:21