Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2013, 14:32   #21
марфаз
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

пункты 1-9 которые вы тут понаписали все они точно правильные????
марфаз вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:32   #22
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Не, помочь то не трудно. Вот только Вы, вопрошающее существо, считаете, что понятия "помочь" и "решить за меня" - одно и то же. Обломитесь. Пока сами не начнете разбираться - Вам тут помочь не захотят. Тем более задание скучное.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:33   #23
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
пункты 1-9 которые вы тут понаписали все они точно правильные????
Естесссно,не сумлевайтеся
Цитата:
Тем более задание скучное.
+100500
Тем более уже решенное, Так что все посоны - валим
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:34   #24
марфаз
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

блин может кто нибудь взять и целиком написать программу с точками и описаниями, за денежку полно еще программ которые сложнее этой
марфаз вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:35   #25
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Повторюсь.
Цитата:
понятия "помочь" и "решить за меня" - одно и то же. Обломитесь.
Ну или так:
Цитата:
Обломитесь
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:38   #26
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
может кто нибудь взять и целиком написать программу с точками и описаниями, за денежку
За денежку могу помочь и с этой и с посложнее
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:39   #27
марфаз
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

"СПАСИБО" за обломитесь отдельное

сколько стоит и как я вам и куда денежку переправлю

если эту задачу не можете по нормалному написать и я точно узнаю что она правильная, то за денежку другие присылать не вариант

Последний раз редактировалось Stilet; 28.11.2013 в 15:02.
марфаз вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:44   #28
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
сколько стоит
Давайте в Skype с этими вопросами
А по поводу денежек - есть куча электронных кошельков, пополняемых с терминалов как сотовые телефоны
Цитата:
если эту задачу не можете по нормалному написать и я точно узнаю что она правильная, то за денежку другие присылать не вариант
мы еще работать не начали, а вы уже знаете чего я могу, а чего нет
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:47   #29
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

А правильность решается просто: сначала перекидывается скомпилированный .exe, если работа устраивает - оплата, потом передается исходник.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:48   #30
марфаз
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Код:
program V23;
var A : array [1..25] of real;
    i,tmp,n,mas,x:integer ;
   
begin
Randomize;
For i:=1 to n do
   A[i]:=random;
   readln(a,b);
   if(a<=b)then 
   begin tmp:=a;
   a:=b;
   b:=tmp;
   end;
   n:=0;
   x:=0;
for i:=1 to n do
if ((mas[i] > 0) AND (mas[i] >= a) AND (mas[i] <=b)) then
x:= i;
if x<>0 then writeln(mas[x]) else writeln('HETy');
end.
ошибка в строке Program2.pas(9) : Нельзя считывать данные этого типа

Последний раз редактировалось Stilet; 28.11.2013 в 15:02.
марфаз вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти последний элемент массива, величина которого находится в заданном диапазоне max_scotch Помощь студентам 0 16.05.2012 09:12
Одномерный массив. Необходимо заменить последний положительный элемент на второй элемент массива кумитэ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.12.2011 16:44
вычеркнуть строку и столбец на пересечении которого находится максимальный элемент Amalia Общие вопросы Delphi 2 03.04.2010 08:01
одномерные массивы(C++) - Найти максимальный положительный элемент и вычислить сумму элементов массива Scarletred Помощь студентам 2 03.04.2010 03:08
Транспонировать квадрат,в нижнем левом углу которого находится минимальный элемент zidan671 Помощь студентам 14 13.03.2009 22:05