![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Готовлю отчет в ОВД дали таблицу формула на листе 4Е не считает в ячейке S23 по моему формулы достаточно усложнены можно ли их оптимизировать упростить 1 лист что то вроде журнала учета преступлений из него берутся основные данные в отчеты листы 2Е и 4Е
если есть возможность помогите, уж очень муторно считать это вручную |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вспоминаю как мне почти год назад устроили установление личности в Соломенском РОВД г.Киева, с фотографтрованием, катанием пальцев (2 раза, спросил: "а с первого варианта нельзя ксеро сделать?", ответ: "по инструкции положено 2 раза", и опять пальцы в краске...)
так и хочется помочь. В ячейке S23, там формула массива, нажмите кнопку F2 затем комбинацию Ctrl+Shift+Enter. желательно отвести глаза в сторону (а то разные случаи были) а еще лучше поручить эту процедуру кому-то низшему по званию. Успехов в подсчетах и нелегком труде.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Вопрос немного не в тему.
При открытии прикреплённого к посту #1 файла появляется окно "Выбор принтера". У меня установлено 2 принтера. Раньше такого диалогового окна я не наблюдал. Чем это вызвано? Никаких макросов в файле нет. В каких случаях появляется это окно? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну не поминайте лихом жму F2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю файл готовил не я как, но у себя ни на одном компьютере такого действия при открытии файла не было.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистический подсчет. | Reecon | Microsoft Office Excel | 8 | 23.04.2009 13:53 |
произвести статистический анализ встречающихся символов на Делфи | ILeto | Помощь студентам | 2 | 25.12.2008 19:00 |
написать программу, которая считает количество цифр в введенной строке | 111111 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 17.12.2008 11:30 |
EXCEl не правильно считает формулу | beliy-dis | Microsoft Office Excel | 5 | 30.07.2008 14:18 |
Не считает количество символов | DeeCee | Общие вопросы Delphi | 11 | 24.12.2007 22:57 |