Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2012, 18:20   #1
vlkr
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 41
По умолчанию Формат даты.

Всем доброго дня!

Мне необходимо узнать системный формат даты который использует компьютер (именно формат).
У меня пока нет ни каких идей.

За любую идею спасибо.
vlkr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 23:43   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

http://www.sql.ru/forum/actualutils....2&msg=12321630

Код:
Function FormatDateUser(Optional TipeFormat As Long = 0)
Const SReg = "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\"
Dim FormatDate$, SepDate$, FormatTime$, SepTime$, aSepUs(), SepDecimal$
With CreateObject("WScript.Shell")
    FormatDate = .RegRead(SReg & "sShortDate")
    SepDate = .RegRead(SReg & "sDate")
    FormatTime = .RegRead(SReg & "STimeFormat")
    SepTime = .RegRead(SReg & "STime")
    SepDecimal = .RegRead(SReg & "sDecimal")
    aSepUs = Array(".", "\", "/", "-", ":")
End With
For i = 0 To UBound(aSepUs)
    FormatDate = Replace(FormatDate, aSepUs(i), SepDate)
    FormatTime = Replace(FormatTime, aSepUs(i), SepTime)
Next
Select Case TipeFormat
Case 0: FormatDateUser = FormatDate & " " & FormatTime
Case 1: FormatDateUser = FormatDate
Case 2: FormatDateUser = FormatTime
Case 3: FormatDateUser = SepDecimal
Case 4: FormatDateUser = SepDate
End Select
End Function
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат Даты katerinkaj Microsoft Office Excel 83 29.08.2011 14:05
Формат даты SergiOD Общие вопросы Delphi 5 09.03.2011 02:11
Формат даты. agregator Microsoft Office Excel 3 21.01.2011 14:55
Формат даты Green_C@t Общие вопросы Delphi 3 22.09.2009 10:05
Формат даты. IVANSour Общие вопросы Delphi 1 18.01.2009 15:36