Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 21:51   #1
pero92
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Как поставить новый компонент?!

Скачал сетап компонента TAdvStringGrid от сюда http://www.tmssoftware.com. Установил появилась папка samples в ней еще много (походу компоненты). Как их связать с делфями? У меня ред студио 2010...
pero92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 07:22   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

А ты чего скачал-то? Наверное, ты скачал не компонент, а примеры. А TAdvStringGrid, вообще-то, .exe файликом устанавливается.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить новый компонент? GTX Компоненты Delphi 1 28.02.2012 18:12
Как поставить компонент TMozillaBrowser на Builder 2010 Miller-1981 C++ Builder 8 30.10.2011 20:40
Как установить новый компонент? -=Alex=- Общие вопросы Delphi 16 11.06.2010 21:04
Поставить на новый компьютер старый Hard Drive Kopy3 Компьютерное железо 5 22.04.2008 15:30
Как самому написать новый компонент Yury Общие вопросы Delphi 2 11.05.2007 21:25