Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2008, 18:51   #1
xGroupers
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 69
Сообщение Загрузка кода через интернет

Вот такая картина, в TXT документе я вписываю например такой код:
Код:
Edit1.Text:= 'Message Recived';
Потом заливаю на свой сайт с адрессом к примеру http://site.ru
И Создаю программу в которой есть текст Edit1.Text:= 'NET DANNIH';
и кнопка Button1 при нажатие на нёё надо чтобы выполнялся код который берётся из TXT документа на маём сайте http://site.ru/edit1.txt
как это сделать пожалуйсто если можно примером очень нужно...
Спасибо ребята заранее надеюсь потом и вам смогу чем-то помочь...
xGroupers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:50   #2
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Да никак
Такое сработает только в интерпретируемых языках!
Но! Можно создать небольшую DLL с некоторой функцией, которую и будет исполнять кнопка.
По такому принципу работают плагины.
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:59   #3
xGroupers
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 69
По умолчанию Re

Всё чувак возможно только я не знаю как можно както сделать так чтобы этот документ скачивался с сайта при запуске программы и незаметно сохранялся в С:/Windows/edit1.txt а потом при запуске программы читался от туда такчто всё возможно... только если ктонебудь с сохранением поможет буду оч благодарен
xGroupers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:22   #4
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Ну скачаешь ты файл, прочитаешь, а дальше что?
Каким макаром ты будешь выполнять код считанный из текстового файла?
Это не интерпретируемый язык, а компилируемый и ни фига твоя затея не получится.
Удачи в просветлении!
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 23:37   #5
freemanoid
 
Аватар для freemanoid
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Можно скачивать код и потом натравливать на него компилятор, далее уже работать с бинарником...
freemanoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 00:36   #6
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Если код в скачиваемом файле не навороченный, а по типу того что написал в первом посте - то имеет смысл написать свой парсер по строкам этого кода.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 01:05   #7
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Если вот это проходит

Цитата:
документ скачивался с сайта при запуске программы и незаметно сохранялся в С:/Windows/edit1.txt а потом при запуске программы
то нафига скачивать с сайта какойто txt если можно скачать и запустить полноценый троян? Фигнёй маитесь.

адд: и вообще харош археологией заниматься xD
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу

Последний раз редактировалось Valio; 21.05.2011 в 01:14.
Valio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка стиля через js Bosco JavaScript, Ajax 4 28.07.2008 11:56
загрузка страницы через iframe Vento JavaScript, Ajax 6 25.07.2008 17:10
Связь через интернет Артэс Общие вопросы C/C++ 4 04.07.2008 21:54
Загрузка файла в интернет CoDeR Работа с сетью в Delphi 1 21.06.2008 17:48
Соединение с БД через Интернет Kate Работа с сетью в Delphi 1 08.06.2007 08:49