Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 18:18   #1
zilya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1
По умолчанию SWT окна

Здравствуйте, мое приложение создано в Eclipse, интерфейс пользователя - с помощью swt, подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы при запуске проекта окно появлялось по центру экрана и его нельзя было бы свернуть.
zilya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 04:41   #2
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

если брать за основу пример HelloWorld c http://www.eclipse.org/swt/snippets/
то сделать можно примерно так

Код:
public class test {

	public static void main(String[] args) {
		Display display = new Display ();
		
//при создании окна, явно задаем стиль (закрывается, виден заголовок, разворачиваемое на весь экран)
		Shell shell = new Shell(display, SWT.CLOSE | SWT.TITLE |SWT.MAX);
	
//display.getBounds() - текущее разрешение экрана. Зная разрешение экрана и размер окна, определяем координаты 
		org.eclipse.swt.graphics.Rectangle client = shell.getBounds();
		org.eclipse.swt.graphics.Rectangle screen = display.getBounds();
		client.x = screen.width/2 -client.width/2;
		client.y = screen.height/2 - client.height/2;
		shell.setBounds(client);
		
		shell.open ();
		while (!shell.isDisposed ()) {
			if (!display.readAndDispatch ()) display.sleep ();
			
		}
		display.dispose ();
	}

}
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49
Окна Baby Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 21.12.2007 15:34
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Окна BOBAH13 Win Api 7 29.10.2007 12:02
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13