Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 21:36   #1
monogramm
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Tree(как попробовать через другие конструкторы)

Аналогичный вопрос,
сделала, как можно упростить, или через другие конструкторы попобовать?


Код:
package Paket ;
public class testTree {
public static void main ( String [ ] args ) {
Tree t = new Tree ( ) ;
Student a = new Student ( "Max" , 10383) ;
Student b = new Student ( "Stephan" , 10359 ) ;
Student c = new Student ( " Insa " , 86479 ) ;
Student d = new Student ( "Fred" , 35483 ) ;
Student e = new Student ( "Tony" , 36394 ) ;
Student f = new Student ( "Immanuel" , 36394 ) ;
try {
t . add ( a ) ;
t . add (b ) ;
t . add ( c ) ;
t . add (d ) ;
t . add ( e ) ;
t . add ( f ) ;
}catch ( Exception ex ) {
System . out.println ( ex ) ;
}
System . out . println( t . search ( 12345 ) ) ;
System . out . println( t . s earch ( 86479 ) ) ;
t.printTree();
}
}
monogramm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 21:43   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Тут можно сделать массив студентов
Код:
Student[] students = { new Student("Max", 10383), new Student... };
И потом добавить их в Tree (это ведь вами реализованный класс?) как
Код:
for (Student student : students)
  t.add(student);
Или, если вы реализовали метод addAll, тогда как
Код:
t.addAll(students);
И вот ещё что: по соглашению имена пакетов пишутся с маленькой буквы. И, это конечно ваш выбор, но мне кажется, что тут слишком много пробелов.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на другие ячейки в другие книги Nick-1984 Microsoft Office Excel 5 08.04.2011 10:23
Как вызываются конструкторы объектов при наследовании? TwiX Общие вопросы C/C++ 10 17.11.2010 13:59
выразить arcctg(x) через другие функции? KimiRaikkonen Общие вопросы C/C++ 2 20.11.2009 21:17