Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 12:51   #1
Giggs13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
Печаль Вывод результата в Memo

Написал код. Ввожу данные, нажимаю button, а результата никакого. Подскажите,пожалуйста,что не так с кодом..

Код:
unit Unit1;
 
interface uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;

    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a: integer;
var b, c, max, min, k, sqrb, sqrtc: real;
begin
 a:=StrToInt(Edit1.Text);
 b:=StrToFloat(Edit2.Text);
 c:=StrToFloat(Edit3.Text);
 sqrb:=Sqr(b);
 sqrtc:=Sqrt(c);
 max:=0;
 min:=0;
 k:=0;
 if (a>sqrb) then max:=a else max:=sqrb;
 if (sqrtc>max) then max:=sqrtc;
 if (a<b) then min:=a else min:=b;
 k:=(max-min)/min;
 Memo1.Clear;
 Memo1.Lines.Add('Результат');
 Memo1.Lines.Add('k=' + FloatToStr(k));
 Memo1.SetFocus;
end;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.02.2011 в 13:16.
Giggs13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:56   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

не выводит ничего или выводит так
Цитата:
Результат
0

P.S. код надо оформлять, там кнопочка есть #
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод результата Delphi Nikita++ Помощь студентам 5 20.12.2010 15:48
вывод результата на порт В ТатьянаП Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.10.2010 07:28
Подсчет и вывод результата... sew960i Microsoft Office Excel 18 31.01.2010 14:04
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47
Вывод результата по столбцам Mary_star SQL, базы данных 4 03.03.2008 13:15