Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 21:09   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Смущение Упростить код

Скажите, как можно сделать по компактнее.
Код:
if(id==3||recall==2)
   var email_user = '[name=email]';
else
   var email_user = '[name=username]';
К примеру как в php
Код:
(усл) ? тдтд : тдтд
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да так же по моему:
Код:
email_user=((id==3||recall==2)?'[name=email]': '[name=username]');
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 10.03.2013 в 21:32.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:38   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спс. Я что т подумал, что так не работает в js.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:44   #4
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Вот не подскажите с данным вопросом:
Код:
$('<div class="block_f"></div>')
  .css({position:'fixed',display:'none'})
  .appendTo('.block-wrapper');
Здесь добавляю блок '<div class="block_f"></div>' к блоку, содержащий класс .block-wrapper, по всему "body" (-зависит какие стили прописаны к .block_f).

Вот ищу решение проще. Как добавить блок, ориентируясь не по какому та классу, а на прямую по тегу body. Суть блока block_f, добавляет на верх слой, для того чтоб в то время. Пока показано сообщение, пользователь не смог делать какие либо действия на странице(нажимать повтор кнопки и тд).

Может есть что та на подобии в js, где и вовсе не нужно применять стили?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:25   #5
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Решил. Вопрос:
Что за функция в js, которая выполняла подсчет символов или пуста переменная или нет.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:35   #6
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

хелп
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:57   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

http://bit.ly/15JVurl
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 22:09   #8
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спс. Вот передаю в функцию, в функции принимаю как times.
Прописываю "alert(times.length);". Весь скрипт не работает.
А пропишу так:
Код:
	
var times='4444444';
alert(times.length);
Выдает количество, то есть работает. Как так?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:22   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Там где не работает посмотри чему равно times. Это явно не строка.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 10:01   #10
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

или добавь условие проверки строка ли это:
if (typeof(times) == 'string')

или добавь метод toString который есть у всех типов:
times.toString().length
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упростить код and150382 Microsoft Office Excel 15 15.02.2013 17:21
Упростить код Gefo PHP 1 14.02.2013 16:36
Упростить код slus Microsoft Office Excel 1 11.02.2013 21:10
Упростить код. VintProg Общие вопросы C/C++ 2 04.11.2011 01:25
Упростить код Shouldercannon Общие вопросы Delphi 7 20.10.2010 17:01