Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 14:50   #1
IraPr
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Курсор в нужном месте строки

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!!
У меня есть форма чертеж, в которую я ввожу наименование чертежа, при нажатии кнопки открывается форма для ввода сборочных единиц чертежа(у меня в этом поле стоит значение по умолчанию первые символы чертежа до первой точки), при открытии у меня выделяется весь чертеж, а мне нужно, чтобы курсор при открытии стоял после точки(для того,чтобы можно было вводить далее).Незнаю как это сделать помогите пожалуйста!
Пример прикрепила.
Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar db1.rar (15.8 Кб, 14 просмотров)
IraPr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 22:46   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте IraPr.
задача Ваша будет решена если добавите в обработчик открытия формы "чертеж2" подобные строки
Код:
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
With Me.чертеж
    .SetFocus
    .SelStart = Len(.Value & "")
End With
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 11:20   #3
IraPr
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо большое очень помогли!!!!
IraPr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в комментарий Msgboxса вставить перенос строки в нужном месте? Oooleg Microsoft Office Excel 3 23.07.2009 13:32
уберите курсор (в конце программы верните курсор), HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2009 20:10
Как узнать номер строки на который поставлен курсор? Bravo Общие вопросы C/C++ 0 27.10.2008 00:29
Открытие файла на нужном листе ? excel Microsoft Office Excel 1 01.10.2008 12:36
Поставить курсор в конец строки в TEdit Никки Общие вопросы Delphi 2 17.03.2008 00:27