Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 21:22   #1
Maxsim H.
 
Аватар для Maxsim H.
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию программа которая будет работать в фоновом режиме паралельно с игрой

вот решил написать программу на си++ которая будет работать паралельно с игрой ,но при этом она должна по циклу эмулировать следущее (нажатие мышкой в определенную кнопку на экране (она всегда на одном и томже месте ), нажатие пробела и интера )

подскажите как эмулироваьт эти действия ?
в каком напровлении читать ,среда си билдер желательно
будь проще и люди к тебе потянуться...
ася 436-079-425
Maxsim H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:27   #2
Sapfil
Пользователь
 
Аватар для Sapfil
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Думаю, надо уточнить - с какой частотой это должно происходить (100 раз в секунду, раз в секунду, 2 раза в минуту...)?

И, кстати, как вы собиретесь запускать эту программу? До запуска игры? Или в процессе игры выскочить на раб.стол, включить вашу программу и снова вернуться в игру?
Sapfil вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:40   #3
Maxsim H.
 
Аватар для Maxsim H.
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapfil Посмотреть сообщение
Думаю, надо уточнить - с какой частотой это должно происходить (100 раз в секунду, раз в секунду, 2 раза в минуту...)?

И, кстати, как вы собиретесь запускать эту программу? До запуска игры? Или в процессе игры выскочить на раб.стол, включить вашу программу и снова вернуться в игру?
частота самома по себе не важна ну 60 раз в минуту кликать пробел я думаю это не много (ну конечно чем больше тем лучше но можно и 10 раз в минуту)


про вторую часть это тоже не важно ,как будет лучше так и буду

в игре все просто (я ее назвал просто игрой но это просто программа) там входишь кликаешь мышкой, кликаешь пару раз пробел, потом интер, снова мышка и цикл
будь проще и люди к тебе потянуться...
ася 436-079-425

Последний раз редактировалось Maxsim H.; 16.01.2010 в 21:44.
Maxsim H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:46   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

mouse_event + keybd_event или SendInput
Последняя предпочтительнее, по рекомендациям мелкософта )
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа которая будет определять, сколько всего треугольников в заданной фигуре, Княжна Татьяна Помощь студентам 0 20.12.2009 18:37
как заставить keyEvent работать когда программа в фоновом режиме (WaveLib, keybinding) 2befine Общие вопросы C/C++ 1 01.12.2009 21:10
нужна программа, которая автоматически будет сохранять картинки с определенного сайта lucky Фриланс 8 22.06.2009 15:52
Работа макроса в фоновом режиме Maxx Microsoft Office Excel 2 14.01.2009 17:09
Проверка орфографии в фоновом режиме Kalash Microsoft Office Word 3 01.11.2008 00:49