Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Неужели так трудно написать нормальное название темы?
Старый 25.02.2009, 08:13   #1
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
Вопрос Как средствами делфи получить данные из dxdiag

Подскажите,как средствами делфи получить данные из dxdiag??
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 08:53   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Пуск => Выполнить => "dxdiag /?"

Сохраняете в файл, потом парсите его.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:13   #3
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Пуск => Выполнить => "dxdiag /?"

Сохраняете в файл, потом парсите его.

а без сохранения и парсинга? напрямую возможно же?
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:26   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Нет. А что пугает в парсинге?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:28   #5
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

пугает незнание работы с файлами
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр DVD средствами делфи JamS007 Мультимедиа в Delphi 4 29.11.2008 16:31
Как средствами VBA получить доменное имя пользователя? Прохожий Microsoft Office Excel 3 04.10.2008 18:28
Как сохранить данные в xml файл средствами delphi ??? juden Общие вопросы Delphi 1 12.08.2008 10:12
WebBrowser как получить данные ? M2k Работа с сетью в Delphi 0 07.06.2008 22:28
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? DeLure Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2007 00:50