Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 10:42   #1
Molodoy hacker
I like Delphi ^_^
Пользователь
 
Аватар для Molodoy hacker
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 46
Вопрос [Вопрос] Переводчик и мой корявый код :)

Hi all programmers, ну вобще решил я замоздрачить свой переводчик. Все вроди нормально было. Но когда дошел до шага отправки запросов, вылезла ошибка при запуске программы, и хотел что-бы вы мне помогли с этой глупой ошибкой буду рад любой помощи.

Вот сам код:
Код:
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
var
data:TStringlist;
get_t:string;
gettext,S:string;
 Idx:integer;
begin
 data:=TStringList.Create;
 data.Add('text='+sMemo1.Lines.Text);
 if sComboBox2.Text='Английский'
 then
 data.Add('from=eng')
 else
 data.Add('from=rus');

 data.Add('to=register');

 if sComboBox1.Text='Английский'
 then
 data.Add('from=eng')
 else
 data.Add('from=rus');
get_t:=IdHTTP1.Post('http://begin-english.ru/online', data);

S:=IdHTTP1.Get('http://http://begin-english.ru/online');


S := Copy(S,Pos('<p id="perevod">,S) + Length('<p id="perevod">'), Length(S)); // Тут ошибка Length('<p id="perevod">') возле буквы p
S := Copy(S,1,Pos('</p>',S)-1);


Idx := Pos('<p id="perevod">',S);
While Idx > 0 Do
  Begin

    Buf := Copy(S,Idx+4,Pos('</p>',S)-4-1);


    S := Copy(S,Pos('</p>',S)+5,Length(S));
    Idx := Pos('<p>',S);

sMemo2.Lines.Add(gettext);

end;
Помогите пожалуйста
Molodoy hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:42   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Смотрите выше =)
S:=IdHTTP1.Get('http://http://begin-english.ru/online');

И замените Length('<p id="perevod">') на 16, зачем каждый раз считать.
А ошибка потому, что вы не закрыли одинарные кавычки
Код:
S := Copy(S,Pos('<p id="perevod">',S)
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:52   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
И замените Length('<p id="perevod">') на 16, зачем каждый раз считать.
лучше не надо, компилятор всеравно заменяет константой.
с остальным согласен.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 05:09   #4
Molodoy hacker
I like Delphi ^_^
Пользователь
 
Аватар для Molodoy hacker
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

Ии.. еще тут ошибка вылезла

Код:
    Buf := Copy(S,Idx+4,Pos('</p>',S)-4-1);
Прямо перед Buf
Molodoy hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 05:35   #5
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

какую ошибку показывает?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 07:14   #6
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molodoy hacker Посмотреть сообщение
Прямо перед Buf
Что такое BUF в вашей программе?
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:37   #7
Molodoy hacker
I like Delphi ^_^
Пользователь
 
Аватар для Molodoy hacker
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

А фух. Я уже все, всем спасбо за помощь! Я сам разобрал код И теперь мой переводчик работает

Тему можно закрыть!
Molodoy hacker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой индусский код! Я горжусь им! Tronix Свободное общение 36 25.07.2011 20:00
Помогите исправить программу(условие, мой код, все присутствует!) djon_limit Общие вопросы C/C++ 1 29.10.2009 19:34
Подправьте мой код пожалуйста Volchara Общие вопросы C/C++ 5 06.04.2009 17:05
Корявый хостинг? Romanbl4 PHP 2 26.08.2008 18:11
Почему мой код не завершает процесс? Stilet Win Api 1 24.07.2008 20:28