![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, извните за сумбурное изложение, елси есть вопросы пишите.
сама проблема вот в чем. в прикрепленном архиве проект (visual C++ 2008) задача: Разработать и протестировать класс Point. Создать динамический массив объектов этого класса, задать произвольно координаты и вывести те из них, которые попали внутрь круга с центром в точке (1, 2) и радиусом 5. прототип класса Point описан в point.h Разработать класс , производный от класса Point - класс cPoint цветная точка вроде разработал, вот только не работает как нужно ((( в архиве, в папке 3.8_cPoint, есть файл result.jpg там видно проблему, когда я ввожу координаты точек и работаю с классом Point все ок, но когда к работе приступает производный класс cPointб я так понимаю координаты точек кудато пропадают. происходит срезка, или что-то еще. что с этим сделать? в чем я не прав, подскажите пожалуйста. с уважением Alex Pavlenko |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
Цитата:
![]() Код:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Добрый вечер, вот еще одно задание, предшественник предыдущего.
так-как прошлое было сделано не правильно решиль исправить ошибки с самого начала. вот что получилось задание: Разработать и протестировать класс Point. Создать динамический массив объектов этого класса, задать произвольно координаты и вывести те из них, которые попали внутрь круга с центром в точке (1, 2) и радиусом 5. в прикрепленном архиве решение. оцените, правильно-неправильно? спасибо, с уважением Alex Pavlenko да counter большое спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
проверить вхождение точки в круг можно и так
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Point();
конструктор по умолчанию? на счет математических библиотек полность согласен ))) (как вы поняли я еще только учусь... так что еще много где могу ошибаться) Последний раз редактировалось p_alex; 18.10.2009 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
конструктор по умолчанию вызывается для каждого объекта из массива в момент выделения для него памяти (создание объекта) вот в этой строке
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу протестировать Speech Tester v 1.0 | Alex Cones | Софт | 6 | 26.08.2009 21:42 |
Помогите протестировать программу | NetSpace | Софт | 9 | 09.06.2009 08:19 |
Как протестировать написанную программу? | Сергей089 | Общие вопросы Delphi | 6 | 05.12.2008 18:01 |
Как сделать XP интерфейс в MSVC++? | AngelOfDeath | Общие вопросы C/C++ | 5 | 31.10.2008 01:48 |
ошибка при работе со структурой msvc | vvviperrr | Общие вопросы C/C++ | 0 | 07.05.2008 20:34 |