![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчани!
К сожалению возникла такая проблема, нужно при выборе какого либо из значения select изменить значения в другом Select, можно средствами php. Проблема в том, что изменения вступают только после нажатия на кнопку, а мне это ненужно. Прилагается страничка. Помогите кто чем может! Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
делайте при выборе асинхронный запрос к серверу возвращающий данные для другого селекта
http://xmlhttprequest.ru/ свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Приведу пример на основе Стран и их основных городов. Тоесть у нас будет два селекта, в одном список стран, в другом список их городов. При выборе страны в другом селекте у нас будет появляться соответствующие города.
Код формы: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый jeka5555!
Ваш скрипт самый лучший и понятный во всем интернете.СПАСИБО! Это даже не лесть, а факт. Но я столкнулся с проблемой запоминания выбора из второго списка. После выбора в форме, мы каждый раз возвращаемся в начало. Я записываю данные с формы в БД. Страна легко запоминается и повторно выводится в форме, а города крутятся в массиве и подставить Последний выбор города в начало через РНР не получается. // Формируем массив городов var aHouseValues = new Array( "Последний выбор города, Москва, Питер, Самара, Бугуруслан", "Последний выбор города, Лондон, Мантчестер", "Последний выбор города, Рим, Турин", "Последний выбор города, Париж", "Последний выбор города, Киев, Симферополь" Если вы допишите скрипт или дадите совет буду вам признателен. С уважением, Николай Васильевич |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
can't edit, may select (combobox) | TaTT DoGG | Общие вопросы .NET | 2 | 04.01.2009 16:17 |
html тэг select | Рустам | HTML и CSS | 3 | 08.01.2008 13:27 |
Select в Excel | agatos | Microsoft Office Excel | 1 | 07.12.2007 08:07 |
Передача значения в <select></select> | kkkggg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 06.09.2007 00:26 |