![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
привет! Как отобразить в ProgressBar процесс отправки писем через indySMTP!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
вопрос из серии банальных
ты же знаешь сколько писем отправляешь перед отправкой приравниваешь св-ву Max кол-во сообщений и обнуляешь Position после каждого отправленного письма увеличиваешь Position на 1 и все...просто Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
нет, все адреса майлов из текстового файла (незнаю количество). можешь дать ссылку на пример, чтобы разобрать хотябы как выглидит? единственное смогу строки из memo подсчитать. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Код:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Квенди - куда мне можно код поставить или переслать??? да на загруску фалов разобрался = а вот на отправку......проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
Этот код считает кол-во строк в файле и не более
Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Код:
я не могу разобрать как это приписать к progresbar - чтобы показывало сколько уже отправлено а сколько осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
наверное
Код:
а вот как сделать цикл для отправки ??????? текстовой файл перебрать наверное можно с помощью - Код:
IdMessage1.Recipients.EMailAddresse s := ss.text????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
если я правильно понял у тебя в текстовом файле находятся адреса?
ProgressBar1.Max:=ss.count-1; для получения конкретной строки используй ss.strings[i]; где i номер строки ну а цикл ставишь в начале т.е. подключаешься, отправляешь, отключаешься и повторяешь до тех пор пока есть адреса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересный макрос для создания писем в Outlook через Excel | Neo007 | Microsoft Office Excel | 17 | 19.04.2009 20:44 |
mailto для отправки писем PHP vs HTML | delphin100 | HTML и CSS | 4 | 10.09.2008 06:27 |
Отправка почты (smtp) через proxy | dimonbest | Работа с сетью в Delphi | 9 | 20.06.2008 14:07 |
Microsoft Office Outlook Событие автоматической отправки писем из папки Исходящие при появлении интернета | fandm | Софт | 0 | 23.04.2008 10:15 |
Отправка через SMTP | Hottabych | Работа с сетью в Delphi | 3 | 09.02.2008 15:18 |