Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 12:13   #1
wendstor
Пользователь
 
Аватар для wendstor
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию function to iphlpapi.dll

Доброго времени суток. У меня такой вопрос с помощью какой функции в IPHELPAPI можно узнать каким приложением и сколько скачено из интернета. Пример как в NOD32 EsetSmartSecurity


Последний раз редактировалось wendstor; 07.02.2012 в 02:51.
wendstor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:11   #2
wendstor
Пользователь
 
Аватар для wendstor
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Пример:
wendstor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:06   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,711
По умолчанию

никакой.

Фаервол ЕСС сам считает.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:12   #4
wendstor
Пользователь
 
Аватар для wendstor
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
никакой.

Фаервол ЕСС сам считает.
ну а тогда как? Ведь он все эти данные не просто так берёт. Раз нет такой функции в iphlpapi.dll то тогда как в своей проге посчитать. Winsock или другой вариант?
wendstor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:01   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

У них самописный сетевой экран, он то и считает входящий и исходнящий трафик.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:08   #6
wendstor
Пользователь
 
Аватар для wendstor
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
У них самописный сетевой экран, он то и считает входящий и исходнящий трафик.
да это всё понятно что самописный... Каким способом лучше реализовать, через winsock или другой путь реализации?
wendstor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ virtual function world12_tk Помощь студентам 13 13.11.2011 23:18
function Now Виктория7777 БД в Delphi 11 11.04.2011 21:59
VBA Function Jevgeni Microsoft Office Excel 1 04.06.2010 13:34
function c++ strabik Общие вопросы C/C++ 1 19.05.2010 13:44
recv Function Dimarik Win Api 2 04.04.2010 11:53